avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Наш бутерброд голодающему Прохорову!

Кандидат на должность президента России, олигарх-миллиардер поведал о своем голодном детстве в СССР.
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему «О чем я мечтаю?». И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве» — горестно вещал он в эфире телеканала «Дождь»
Наверное немало россиян положительно относилось к Прохорову, но вот это заявление наверное отвернуло многих от этой кандидатуры. Не секрет, что многие кандидаты привирают, но зачем так нагло врать?! Слушая откровения олигарха, можно подумать, что Прохоров рос в послевоенные годы, когда действительно была страшная голодуха, и о чем хорошо помнят наши родители. Но уже следующее поколение никогда не голодало!

Не было голодного времени ни в 60-х, ни в 70-х!
Читать дальше: http://nechtoportal.ru/rossiya/prohorov-vret-pro-golodnoe-detstvo.html#more-4775

Верно. Не было такого и в 50-х... За то это время началось позже:
http://unilevel.livejournal.com/533213.html?thread=24442077
21 Янв, 2012 at 6:54 "О голодном детстве"
Будете смеяться, но я, как и Прохоров, отлично помню то время, когда моей семье нечего было есть. Буквально. Выручали деревенские родственники и родственники вообще. Холодильник был пуст днями. При этом работали и я, и муж, и родители мужа. А жили мы все вместе.
Но это было не при Советском Союзе. Это были благословенные для Москвы додефолтные 96-й и 97-й. Я преподавала в школе. Зарплата была копеечная, но и ее платили редко. В 96-м перестали выплачивать и детские деньги, которые я с тех пор так и не получала.
Муж работал в газете. У него была зарплата приличная. Но ее просто не платили. Это была так называемая "ельцинская петля" - когда вам постоянно говорят, что деньги вот-вот будут. Вот прямо, вот-вот. Даже называют конкретное число. Под это число вы иногда занимаете, но отдать не можете, потому что вас обманывают. И чем дальше, тем труднее уйти: ведь ты в долгах, а твое предприятие должно тебе весьма круглую сумму. И ты понимаешь, что если ты уйдешь, ты ее вообще не увидишь.
Но в газете хотя бы бартер был: за рекламу рассчитывались товарами, в буфете можно было брать бутерброды под запись. Естественно, после "бесплатной" работы приходилось брать любые халтуры. Но и там обманывали сплошь и рядом. Тогда у всех появилась привычка брать деньги вперед. Тут страдали те, кто платил, потому что и их тоже обманывали. Это было время тотального недоверия друг к другу.
Я уже упоминала слова Ходорковского о том, что его сотрудники падали от голода на рабочих местах приблизительно в то же самое время. Такое впечатление, что этим фактом Михаил Борисович даже бравировал.
Кстати, дорогих бизнесменов в это время на улицах расстреливали. Видимо, по заказу других дорогих бизнесменов. В Новосибирске было такое туристическое агентство "Полярная звезда" (может и сейчас есть) -- вечный спонсор местного КВНа. Руководителей, насколько я помню, расстреляли из калашниковых. А с директором одного из Н-ских кладбищ поступили еще хуже - его оставили в живых, а детей вырезали.
Весело. Любимое время Юлии Глезаровой.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот. Именно в это время г-н Прохоров усиленно отжирался после голодного детства с прибитыми к потолку игрушками, в ужасном совке. Но память не даёт забыть все эти кошмары и он нам теперь кагбе намекает, что желудочно до сих пор не удовлетворён. Как кадавр профессора Выбегалло. Поможем же несчастному!

Оригинал взят у ihistorian в Наш бутерброд голодающему Прохорову.
Предлагаю спасти изголодавшегося кандидата в президенты.
У меня вот такой бутерброд получился - у кого лучше?


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Tags: брехня, враги народа, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments