avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Разрушая мифы

Оригинал взят у ussuri_kray в Гора с плеч - Чайковский не был либерастом т.е. пидерастом…


оригинал - гора - с плеч! http://a-rodionova.livejournal.com/35874.html
Единственная радостная новость за последнее время - это реабилитация П.И.Чайковского!!!
Помню, что я куда-то писала и доказывала, что его опозорили специально, чтобы разобрались. Но кому он нужен "этот Чайковский". Те, кто слушают его музыку, - лицемеры. Это не любовь, как им кажется. Если бы любили музыку, любили бы и автора и любовь заставила сделать всё, для того, чтобы смыть позор. И где же тут любовь, если они продемонстрировали равнодушие....
И вот в газете "Завтра" читаю статью В. Бушина, в которой он пишет (в связи, кстати, с очередным маранием Л.Н. Толстого - низкий поклон ему) следующее:

О том, например, что приписывают Чайковскому, я узнал от покойного однокурсника Григория Поженяна, когда мне было, пожалуй, лет двадцать пять. И никогда не верил, хотя слышал о письмах, будто бы подтверждающих сей факт. И вот, 30 июня этого года на страницах "Комсомольской правды" президент Московской психотерапевтической академии профессор Михаил Буянов, профессионально и обстоятельно изучивший вопрос, поведал, что никаких писем не существует, что всё это вранье, которое распустила студентка консерватории Пургольд, упорно мечтавшая женить на себе Чайковского; но он успешно избег её пылких объятий. (с)
Источник: http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/937/43.html

Я глубоко благодарна Михаилу Буянову за то, что он сделал! И не только для П.И.Чайковского, а для многих людей, переживавших клевету на Чайковского, как личный позор и беспомощность ответить оскорбителям.
Гомики бесплодны, и если бы П.И.Чайковский был бы из их стана, то был бы он заурядный пианист, коих много в их "творческой среде". Потому что любовь творит прекрасное, а страсти - отвратительное. Все пристрастия уничтожают любовь, т.е. мир чувств, поэтому люди, пристрастившееся к половому, не взрослеют и не совершенствуются, а сразу стареют. (Совершенно верно! Прим. avn-msk) У них вся будущая жизнь сразу остаётся в прошлом. Ведь надо любить мир и человека и божество, чтобы пришла такая музыка, которая выразила бы любовь и восхищение. И не надо любить мир и человека, чтобы сочинять поп-музыку, дабы утолить жажду разнообразия публики в новых звуковых ощущениях. Теперь уже полностью докатились до ритма и всё равно называют это музыкой. Гомики способны только к антисовершенствованию, они культивируют плевелы.

P/S: Чайковский не был геем, а Ньютон – сумасшедшим
http://kp.ru/daily/25708.3/907843/
Ленин не страдал от сифилиса мозга, а Гитлер - от психопатии
http://izh.kp.ru/daily/25712.3/911101/

Tags: аналитика, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments