avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Брехня мировых СМИ снова опровергнута: Каддафи жив!

Слухи о М.Каддафи, распространяемые ПНС в угоду Х. Клинтон

Ливия

Автор: Белоус Алексей Павлович

Зелёный Календарь

Зелёный Календарь

Движение Зеленой Книги в Джамахирии опровергло «поимку» Муаммара Каддафи.

Слухи, вновь распространяемые европейскими и американскими лидерами, дезинформируют общественность, а известные СМИ-бандиты Al-Jazeera и Al-Arabia тиражируют заявление оккупационного ПНС о поимке или смерти Муаммара Каддафи.

Зеленые Комитеты подтвердили, что Лидер жив, и что враг стремится воспользоваться преимуществами того, что лидер в настоящее время ограничен в коммуникациях. Цель всего этого – ублажить Хилари Клинтон, которая гавкнула на своих арабских рабов, что она хочет Муаммара Каддафи «живого или мертвого».

Аналитики, близкие к Ливийскому Лидеру, рассказали Матхабе, что слухи имеют несколько целей.

С одной стороны, они хотят деморализовать Ливийское Сопротивление, которое в течение 7 месяцев держится против сильнейших агрессивных террористических армий мира. С другой стороны, они хотят таким образом заставить Лидера сделать звонок, чтобы попытаться установить его местонахождение.

Х.Клинтон в компании  ...

Х.Клинтон в компании с бандитами, боится отойти от военного самолёта

Генеральный секретарь организации «Международная народная конференция» (International People's Conference Organization) рассказал Mathaba, что есть и другая цель в этой стратегии Клинтон и ее приспешников, которая заключается в попытке увековечить миф, что ПНС контролирует всю Ливию и что Джамахирии больше нет, потому что ПНС ясно дал понять, что они не могут объявить правительство, пока они не контролируют всю страну.

НАТО, американо-европейские вооруженные силы, преимущественно трусливые ВВС, которые бомбили Ливию без остановок с марта этого года, и наземные спец. подразделения и иностранные террористы убили приблизительно 60 тысяч ливийцев до настоящего момента, но Ливийская Джамахирия остается единственным легитимным правительством так как опирается непосредственно на ливийский народ.

Генеральный секретарь сказал, что "Клинтон хочет прибрать к рукам более чем 100 миллиардов долларов ливийских активов Джамахирии, которые были заморожены. Она не может сделать это юридически, ни перевести любое из этих средств на любую правовую основу до тех пор, пока Джамахирия продолжает существование. И она продолжает существовать, потому что она состоит из более чем 6000 основных народных конференций.

"Тот факт, что основные народные конференции не могли быть созваны по крайней мере два раза в год, как обычно, в этом году, имел место из-за тяжелой бомбардировки НАТО и отсутствия безопасности для населения, чтобы собраться в своих конференц-залах. Однако в других странах мира, выборы только раз в 4, 5 или даже 7 лет, а не несколько раз в год, как в Джамахирии, поэтому существующие политики и законодательство остается в силе, а также существующая власть, до тех пор, пока массы смогут собраться снова ", заявил Генеральный секретарь.

Новостной редактор Mathaba в Ливии сказал, что НАТО и Клинтон отчаянно пытаются показать, "победу" в Ливии, с помощью услужливых медиа, и NTC стремящегося обеспечить «победу» для своих хозяев, с целью сохранения дальнейшей поддержки. NTC лидеры и их фракции все борются между собой, и недовольны тем,что не могут добраться до награбленного добра в связи с вооруженным населением, которое оказывает ожесточенное сопротивление, и глобалистскими банкирами, которые не в состоянии сдержать обещания, которые даны ливийским предателям.

Ливийцы должны продолжать массовые зеленые демонстрации и сопротивление и игнорировать слухи, так как уже подтверждено, что Муаммар Каддафи ЖИВ И ЗДОРОВ и не будет выходить на связь в ближайшее время по соображениям безопасности. Одна из главных целей Клинтон была убить или пленить Каддафи, либо же вынудить его покинуть Ливию, и ни одной из своих целей она не достигнет!

Читатели могут ознакомиться с новостями по ссылке www.mathaba.net/news/libya 
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А наши (вырезано самоцензурой) как водится, поспешили подлизнуть и уже отметились:
Спецпредставитель президента России по сотрудничеству
со странами Африки Михаил Маргелов:
"Единая скоординированная позиция мирового сообщества заключалась в том,что в новой Ливии для Каддафи места нет. Будет ли его труп предъявлен телекамерам или нет - дело десятое. Важно то, что Совет Безопасности ООН един во мнении. Этот изверг, бесноватый полковник, бомбя мирный народ с воздуха, утратил моральное право называться лидером своей страны".

МОСКВА, 20 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. Президент России считает, что известие о поимке Каддафи - "прекрасная новость".

Об этом Дмитрий Медведев заявил на совместной пресс-конференции с главой правительства Нидерландов, отвечая на уточняющий вопрос журналистов о том, разделяет ли он точку зрения Марка Рютте. "От Каддафи исходила личная угроза, - убежден Рютте. - Я рад, что полковник Каддафи пойман, и я надеюсь, что скоро он очутится в Гааге, чтобы предстать перед Судом".

"Премьер-министр уже сказал: новость - прекрасная", - подчеркнул Медведев.

Комментируя сообщение о Каддафи, Рютте сказал, что арест бывшего лидера Джамахирии - прекрасная новость, если она подтвердится. Известия из Ливии пришли как раз в то время, как в Кремле проходила совместная пресс-конференция Медведева и Рютте. "Но мы к этому не имели никакого отношения", - пошутил президент РФ.


Tags: Ливия, США, брехня, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments