?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Казалось бы, всего неделю назад всё так хорошо для них начиналось. Сочинили очередной, внушительных размеров докУмент на тему: 100 способов, как продать Родину. В котором среди прочих интеллектуальных изысков, есть и такие слова:

 

«Без освоения общественным сознанием трагического опыта России в XX веке представляется невозможным движение российского общества к реальной модернизации. Исторический опыт показывает, что модернизация может быть успешной только в том случае, когда и национальная элита, и все общество едины в общем гражданском чувстве ответственности перед историей.
А это чувство, чувство ответственного хозяина страны, в свою очередь немыслимо возродить, скрывая - не столько от внешнего мира, сколько от самих себя – правду о том, что наш народ сделал сам с собой в XX веке. (Т. е. о том, что всё это сделал некий «кровавый палач», речь уже не идёт. Теперь значит, народ всё это САМ с собой сделал. Интересно, додумаются ли они когда-нибудь до того, что народ это тоже сделал ВОПРЕКИ? А теперь сам же и скрывает, да! И опять – вопреки! Не колется, падла
)))))
Сокрытие правды о прошлом лишает нас возможности национального самоуважения, без которого мы никогда не создадим предпосылки для истинного патриотизма; а, значит, и разговоры о модернизации останутся благими намерениями.
Одним из важнейших путей преодоления взаимного отчуждения народа и элиты, является полное признание российской катастрофы XX века, жертв и последствий тоталитарного режима, правившего на территории СССР на протяжении большей части этого века…»

«Возможно, уже сейчас стоит переименовать странновато звучащий День народного единства в «День памяти жертв гражданской войны и национального примирения». Т.е. окончания длившейся почти целый век гражданской войны…» Т.е. предлагается скрестить голову с жопой.

Много там ещё всяких пакостей (www.president-sovet.ru/structure/group_5/materials/proposals_at_a_meeting_in_ekb/index.php), даже среди которых особо выделяется признание СССР в развязывании Второй мировой войны.(!!!)  

Всё четко, ясно, по-научному, с предложениями и приложениями, механизмами реализации конкретных целей, «открытости России, ее готовности к совместной работе над прошлым с другими странами». (Пояснения выделенного текста не нужны?) И вдруг, после совершенно разгромного комментария на ТВ ведущей программы «В центре событий» Анны Прохоровой: Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» - «это вне всяких сомнений полное предательство Родины, прошлого, будущего», волшебным образом оказалось, что:

 

Проект программы по борьбе с тоталитаризмом - самодеятельность Федотова и Караганова

 

Опубликованный на официальном сайте Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека проект программы «Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении» является личным мнением главы Совета Михаила Федотова и разработчика предложений Сергея Караганова, сообщает информагентство REGNUM со ссылкой на издание «Российские вести».

 

Источник: www.historyfoundation.ru/news_item.php
То есть. Получается, что из нескольких десятков пятоколонников: www.president-sovet.ru/composition/, по сути и составляющих этот Совет, один только главный жрец сего капища Федотов и его правая рука – утробный антисталинист Караганов, всё вот это и написали. Не поставив в известность своего босса и не привлекая труд остальных адептов. Сами, понимаешь Вопреки! )))))

И что характерно, ведь совсем недавно имел место практически аналогичный случай, который все помнят. Сперва дело было так: avn-msk.livejournal.com/227952.html  А через буквально несколько дней, когда поняли, что эта иудейка всё ещё не катит, снова всё спихнули на крайнего: avn-msk.livejournal.com/232574.html  Как же они нас, на самом деле, боятся!


Я ведь к чему вот это всё написал. Не столько ради самой информации, сколько ради очередного подтверждения постоянно мной озвучиваемого тезиса: нет там никаких таких «либералов» и никаких таких ИНАКОмыслящих. Чушь это, не верьте. Все там всё знают и понимают не хуже нас с вами. И с мЫшлением у этих крыс вполне нормально обстоит. Как бы то ни было, но все эти люди имеют навыки систематического интеллектуального труда, работы с документами, написания статей, публичных выступлений. Просто послушайте, как гладко они говорят, как легко подбирают нужные слова. Ознакомьтесь непредвзято с любой, составленной ими официальной бумагой. Вы увидите, что форма её безукоризненна, а стиль безупречен. Так что, как хотите, но ни о каком дебилизме, маразме, а тем паче трёх классах церковно-приходской, здесь и речи быть не может. Просто примитивная, животная жажда бабла и личного пиара заставляет их валять дурака и попросту позориться, прикрываясь всеми этими либерализмами и инакомыслиями. Ради этого они готовы озвучить, обосновать и паразитировать на вообще любой, самой безумной идее, которую только можно себе вообразить. Да что там! Они готовы и говно жрать, лишь бы им за это платили, да по телевизору показывали.

Сменятся условия и они точно также побегут впереди паровоза, расталкивая друг дружку локтями и пытаясь наперекрик доказать, какой вот я, я! – ярый и искренний патриот и сталинист. Всё это уже было и было…

  

P.S. Н-да, сейчас обязательно придёт какой-нибудь аноним, чтобы сказать мне, какой я дурак. )))




Рейтинг блогов

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
slonoedow
27 мар, 2011 06:13 (UTC)
А если вспомнить времена,когда жили в пещерах,то жопу приходилось подтирать лопухом,даже газет не было.
avn_msk
27 мар, 2011 14:30 (UTC)
))))) Записки "обиженного", отредактированные на радио "Свобода". Я слышал всё это ещё тогда, когда было ТОГДА. С того же радио. Бред. А банда "тяп-ляп" была, да. Это реальный факт. А события исказили.
pingback_bot
28 мар, 2011 09:34 (UTC)
Десталинизация забуксовала…
User sgray1 referenced to your post from Десталинизация забуксовала… saying: [...] осс", набирая контингент для упомянутого "совета" — Lynx91)  источник [...]
pingback_bot
28 мар, 2011 11:18 (UTC)
<b>Десталинизация забуксовала…</b>
pingback_bot
28 мар, 2011 18:03 (UTC)
Десталинизация забуксовала…
User isa4asi referenced to your post from Десталинизация забуксовала… saying: [...] Originally posted by at Десталинизация забуксовала… [...]
(Анонимно)
29 мар, 2011 11:38 (UTC)
Десталинизация
Как ненавидят по сей день проклятого усатого
Продажные политики и все, кто слаб кишкой,
За то, что не с кем сравнивать масштабы культа личноти,
За воровство при Сталине расстались бы с башкой...

avn_msk
29 мар, 2011 11:58 (UTC)
Re: Десталинизация
Точно! )
pingback_bot
30 мар, 2011 21:00 (UTC)
Десталинизация забуксовала…
User komarovivan referenced to your post from Десталинизация забуксовала… saying: [...] Originally posted by at Десталинизация забуксовала… [...]
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avn_msk
avn_msk

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner