avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ!


Эта новость не то, что просто отличная, а ещё и очень важная. Для всех и каждого. Для тех, кто увлекается прошлым, живёт настоящим или думает о будущем. Если кому что-нибудь говорит имя проф. Чудинова, так вот. Почти все его считающиеся многими фантастикой или подтасовками, результаты историко-филологических исследований о древности русского языка и культуры, недавно подтверждены другим источником – питерским лингвистом А. Драгункиным.

     И как этого Чудинова только не полоскали его же коллеги! Обвиняли и в шарлатанстве и в мракобесии и даже в национализме (!!). Остаётся только благодарить бога, что не в антисемитизме. Всё-таки, большинство историков и археологов у нас русские. Это вам не «правозащита», тут знать нужно и денег не богато… ))

     И года не прошло с тех пор, как наши специалисты-генетики однозначно доказали, что всё население этой вшивой Европы (а значит и США) пришло туда от нас, с наших равнин. А значит, МЫ старше их. Это они – наши дети, а не наоборот, как это всегда и всюду проталкивалось и продолжает до сих пор. Все эти сказочки о нашей дикости и отсталости, идущие ещё со времён Геродота. Почитайте, что он пишет о Скифии и обычаях скифов. По сути, мало чем отличается от современного бреда всяких п’гавозащитников или пропаганды Геббельса на тему, что казаки, это оказывается – потомки древних германцев.

     А тут ещё получается, что и все их европейские (как минимум!) языки пошли от нашего, русского (прарусского). А кто владеет языком - владеет культурой.

Общепризнано, что чем гибче и выразительней язык народа, тем большей культурой (уровнем знаний о мире, а значит и умением их использовать) отличается этот народ. Так же общепризнано, что наш – русский язык выразительнее и гибче любого другого из известных. 

     Так что, господа пиндосы разных стран? Кто кого в люди-то вывел? Это вам покруче Аркаима будет. Тысячу раз прав был Толстой, говоря, что правда подобна дерьму. Как её не топи – всё равно всплывёт.
     Да идите вы все после этого со своими «цивилизованными» бреднями прямо… идите, в общем…

Мы, славяне – основа основ, это с нас всё началось, я всегда был в этом уверен!

И ДА ЗДРАВСТВУЕМ МЫ!!

 

«5 сенсаций»

 

Интереснейший бестселлер Александра Драгункина «5 СЕНСАЦИЙ» — это гимн русскому языку, апология его ИСТИННОЙ и основополагающей роли во всемирной истории, а также настоящий «золотой ключик» к изучению языков иностранных. В «5 СЕНСАЦИЯХ» автор крайне убедительно демонстрирует «первотность» русского языка по отношению ко всем остальным индоевропейским (и многим другим!) языкам, и — исходя из этого — наконец-то указывает конкретнейшие пути для облегчения заучивания русскоязычными учащимися и правил английской грамматики, и английских слов, что делает путь в английский (да и в другие языки!) ещё более реальным и коротким!

 

Не только уже получающая широчайшее распространение методика преподавания английского «по Драгункину» стала подлинной СЕНСАЦИЕЙ, описанной в данном блестящем исследовании! Известный петербургский филолог — лингвист Александр Драгункин — выдвинул, высокопрофессионально обосновал и довёл до уровня аксиомы поистине революционную научную гипотезу о том, что прародиной английского, немецкого, шведского, латыни, французского, испанского, (древне-)греческого, польского, литовского и всех других европейских (и многих азиатских, включая персидский и даже санскрит!!) языков является древняя Русь!

 

«А почему именно Русь?» — усмехнётся ещё не успевший познакомиться с книгой читатель. Где доказательства, примеры, аргументация? Они есть — в своей книге «5 СЕНСАЦИЙ» Александр Драгункин осуществляет настоящий переворот в науке и в общественном сознании — на основе глубокого научного анализа конкретных языковых фактов и реалий петербургский лингвист наглядно демонстрирует, что «европейские» языки являются «в той или иной степени «искажёнными» вариантами» языка пра-русского...

 

Александр Драгункин показывает, что даже «европейские» языковые конструкции являются точнейшими «кальками» конструкций русских, а «европейские» слова являются просто «модифицированными (или искажёнными!) вариантами» слов, УЖЕ РАНЕЕ «построенных» в рамках языка русского из чисто русских же «составляющих»: из русских приставок + русских пракорней + русских суффиксов, имеющихся в первозданном виде и в такой полноте ТОЛЬКО в языке русском — и вот эти-то уже готовые «конструкции» и «словарная база» и «уходили» от нас, образовывая новые «европейские» языки и новые «европейские» слова.

 

Зачастую достаточно просто непредвзято ПОСМОТРЕТЬ на «европейские» слова, чтобы УВИДЕТЬ в них чисто русскую основу/корень, например: «s-MAL-l» = «МАЛ-ый», «s-KAT-e» = «КАТ-аться», «s-TAR-e»= «ТАР-ащить» «s-TRAP» = «ТРЯП-ка», и многое многое прочее.

 

Ещё пример: в слове «с-КАЗ-ать» настоящим корнем является основа «-КАЗ-», но при переходе этого русского слова в языки «европейские» сохранилась только ЧАСТЬ русского слова, его «обломок» — приставка и часть корня:

«СК-азать» — «sag-en» (нем.)

«sag-a» (швед.)

«say» (англ.), и т. д.»

 

Здесь может возникнуть вопрос: Но почему это «они» взяли основу у нас, а не мы у них? Ответ в данном случае прост и однозначен: дело в том, что только в русском языке/в славянских языках исходный пракорень «-КАЗ-» дал целые «кусты» слов («при-каз», «у-каз», «за-каз», и т.п.), тогда как в «европейских» языках слова с основой «sag-» как бы «вырваны из языкового контекста», «кустов» не имеют, и их «основа» («sag-») может быть объяснена ТОЛЬКО с помощью русского слова («CК-азать»).

 

Но и это еще не всё! В «5 СЕНСАЦИЯХ» Александр Драгункин крайне убедительно демонстрирует и чисто русское происхождение таких слов как «ФЛОРА», «ВАГИНА», «БАНК», «ДОЛЛАР», «ФУНТ», «ЛИРА», «КРОНА», «ГИНЕЯ», «ПЕННИ», слов «КЕСАРЬ» и «ФАРАОН», и даже так называемых «арабских» цифр!

Читать полностью: dragunkin.ru/
Tags: наука, позитивные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments