avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Сегодня многих возмутила вот эта фраза


"В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать."
Ольга Глацких
Директор департамента молодёжной политики Свердловской области
Глацких возглавила департамент в 2016 году в возрасте 27 лет. До этого входила в сборную России по художественной гимнастике, в составе которой стала олимпийской чемпионкой на XXVIII Олимпийских Играх в 2004 году и чемпионкой мира в 2005 году.
После завершения спортивной карьеры работала тренером-инструктором, экспертом Минтранса, менеджером проектов в консалтинговой группе. В 2016 году также вошла в региональный совет «Единой России» в Свердловской области и была кандидатом в депутаты Заксобрания региона.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безотносительно ко всему остальному, но токмо истины для. Вы слушайте от начала и до конца, а не вырывайте из контекста так возмутившую вас цитату, приписывая её личному мировоззрению данной гражданки. А в начале она говорит вот что:
"На сегодняшний день получилось так что..."
То есть это не её личная позиция, и что типа всё правильно и так и должно быть, а констатация факта, констатация создавшегося сегодня положения. И критика его. Посмотрите на её лицо. С таким лицом не одобряют. То есть она просто констатирует настоящую позицию государства по данному вопросу. Демонстрируя в рамках дозволенного своё к ней отношение. И только. Ну и что вам ещё нужно от бедной женщины?
В связи с этим вспоминается один старый анекдот.
В мединституте перед первокурсниками выступает профессор, на тему каким должен быть настоящий медик. В развитие темы он говорит, что настоящий медик должен быть ко всему прочему и не брезгливым, ибо работа такая. В подтверждение этому ему из прозекторской тут же приносят труп. Он быстро вскрывает брюшину,  макает палец в говно и облизывает. Потом телом обносят аудиторию. Студенты, желающие стать настоящими медиками, усердно повторяют за лектором последнее действие - макают палец и... Когда всё закончено, профессор говорит: а ещё настоящий медик должен быть не только не брезгливым, но и внимательным. Я обмакнул один палец, а облизал другой. Многие ли из вас это заметили?

Так что будьте всегда внимательны, дорогие сограждане! :)
Tags: развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →