avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Игры партнёров

Оригинал взят у strajj в Экс-министр обороны Украины сдает в Крыму эллинги

«Комсомолка» нашла на полуострове дома девяти силовиков из незалежной, а у одного из них даже паспорт гражданина РФ, а потом мы удивляемся диверсантам со взрывчаткой.Вроде кричат, что оккупированный, но при этом имеют у нас в Крыму недвижимость и ещё зарабатывают на ней, а налоги интересно платят.

Начальник Управления государственной охраны 49-летний Валерий Гелетей, который еще в 2014 году был министром обороны Украины, имеет недвижимость в Большой Ялте. В крымском поселке Алупка у него комплекс эллингов, построенных в 5 метрах от моря.

- Собственником эллингов №95 и №96, расположенных на улице Ленина 35Б, является Гелетей, - рассказал «КП» источник в администрации Ялты. - Он их приобрел за 400 тысяч долларов США (почти 26 миллионов рублей. - Авт.). Однако по документам они сейчас находятся в собственности у его тестя - гражданина Украины Александра Поповича.



Согласитесь, 400 тысяч зеленых - это не те деньги, которые получают госслужащие в Украине… Кстати, после покупки Гелетей вложил средства и в отделку домиков, которые каждый год в летний период сдаются отдыхающим.

Кстати, эллинги представляют собой пятиэтажные строения общей площадью около 400 «квадратов». К примеру, номер в 80 «квадратов» стоил еще пару месяцев назад 5 тысяч рублей за сутки.

- У нас к собственнику этого комплекса нет вопросов, - рассказали «КП» в администрации. - Налоги они платят вовремя и в полном объеме.

Как сообщили «КП» соседи, Валерий Гелетей не только платит налоги российскому Крыму, но и ежегодно контролирует состояние недвижимости – его родственники регулярно проверяют количество потребляемых электроэнергии и воды, оплачивают коммунальные услуги. В эти номера на отдых каждое лето на длительный период приезжает мать экс-министра, другие родственники и знакомые.

СЛОВО РИЕЛТОРА

- В этом районе квадратный метр стоит порядка 2 тысяч долларов США. Получается, что стоимость этих двух эллингов сейчас 800 тысяч долларов (51 миллион рублей - авт.).


В статье много информации про то, что многие или почти все СБУшники и разведчики служащие Украине имеют недвижимость в Крыму , это отдельный разговор о их патриотизме иметь недвижимость в "оккупировано" Крыму, но меня поразил один факт, это то, что действующий подполковник СБУ 38-летний Александр Музыченко получил российский паспорт в Крыму.


Действующий подполковник СБУ 38-летний Александр Музыченко и его жена Анна в 2014 году вместе со всеми крымчанами получили российское гражданство. Впрочем, их родители также граждане РФ, проживают в Крыму и сдают в аренду ялтинскую 3-х комнатную квартиру сына, расположенную на улице Блюхера, в доме №50.

По словам соседей, Музыченко планирует также получить квартиру на Украине, потом продать ее, уволиться из СБУ и вернуться на ПМЖ в «родную» Ялту.


Кто выдавал паспорта всем подряд? Также и в армию набрали всех подряд без проверки, а потом удивляемся откуда столько шпионов и диверсантов.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постоянно говорю о том, что для лучшего понимания происходящего нет лучшего способа, чем прибегнуть к историческим параллелям. Ну давайте попытаемся представить себе например, такое. В 1942-43гг. газета "Правда" вот так же вот запросто вдруг пишет о том, что некоторые представители высшего германского командования, например Геббельс, Канарис и Борман иногда отдыхают на своих подмосковных дачах. На которые приезжают из Берлина по действующим советским паспортам. А в их отсутствие там следят за порядком местные коммунальные службы или их московские родственники. Которые оплачивают за газ/свет и т.д. А Йодль сдаёт беженцам из Ленинграда свою квартиру в Ташкенте. А в Липецке машиностроительный завод, принадлежащий лично ув. партнёру А.А.Гитлеру наладил выпуск детских колясок и велосипедов... И некоторые из этих граждан планируют вскоре уволиться из немецкой армии, и купив кооператив, остаться жить на территории СССР...
Как вы считаете, что подумает рядовой гражданин воюющего Союза после прочтения этого? Что бы подумали вы сами на его месте после лютого ах.я и уместных сомнений в собственной адекватности? В самом деле, может переработал настолько, что уже блазнится всякое? А может, я вообще сплю? Вот же чёрт, приснится же такое, смешно даже, надо будет ребятам в обед рассказать...

Ну а когда бы последние сомнения в реальности происходящего рассеялись, вы бы пришли к единственно правильному и логичному выводу: страной командует враг. Ну, так что ли?? Или и тут опять не так однозначно (с)?

Мне конечно можно возразить, что дескать никакой войны то сейчас нет, и вот поэтому... Да, официально её нет (кстати почему?). Но хунта всё время кричит о том, что в Донбассе куча наших войск. ОК, ладно, примем эту версию. Тогда получается что? Как можно назвать положение, при котором войска двух государств физически уничтожают друг друга? Причём не в пьяных драках и с ножками от стульев, или из двустволок с дробью и всё это эпизодически, а наоборот, систематически и непререрывно, используя для этого артиллерию, танки, ракеты и пулемёты? Выполняя приказы собственных командиров. И к тому же с одной из сторон постоянно кричат, что они именно воюют и у них со второй стороной война. Ну так значит, это именно война и есть, не?

И ведь это только частность, что у неких украинских граждан есть российские паспорта, и вот это вот всё. А думаете, у наших граждан что, нет украинских? Ага, щас. Сколько всего принадлежит там всем этим "бизнесменам"? Перечислялось не раз... И ведь казалось бы, чего проще? Там же хунта, война с Россией, "москаляку на гiляку" и всё такое... Что есть - отнять, въезд запретить, паспортами вытереть жопу. Это же ведь блин, бабки! И их можно вот так просто взять и забрать себе... Но нет, ничего такого не происходит. Иначе мы бы слышали, да?

А сколько в нашей вертикали сидит народу с паспортами, гражданством, вкладами и собственностью в самых неожиданных государствах? В том числе тех, с коими декларируются серьёзные осложнения. И что? Да ничего.        
Это всё для нас, дураков: русофобия, войны, санкции, законы, и прочие ограничения и запреты. А у панов то завсегда всё нормально. У них своя свадьба. И обед - точно по расписанию.
avn-msk 
Tags: Украина, капитализм, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments