avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Category:

Не смог не запостить.

Оригинал взят у deligent в Верить или не верить?
Автор - флора-2014. Это цитата этого сообщения
Верить или не верить?

А вы знали, что у основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец Сергей? Раньше об этой тайне знали только приближенные да и сам Владимир старался никогда не афишировать наличия брата. Относительно недавно в руки историкам попали фотографии двух близнецов, которые вы сможете увидеть далее. К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы память о брате великого Ленина была стерта из сердец советских людей.


Меж тем, Сергей был полноправным членом семьи, родители очень его любили и часто баловали.



Сергей был полной противоположностью Володе. Он любил животных, а впоследствии, после получения диплома об образовании навсегда стал вегетарианцем.



Однажды приехав в Уфу, Сергей случайно встретил на ярмарке Володю (Владимир Ильич слева, а Сергей Ильич — справа)



Жестокость Володи и революционные взгляды других членов семьи на некоторое время разлучили братьев. 16 лет от роду, Сергей, уехал из родного дома и осел в Уфимской губернии, где вскоре женился на местной девушке — красавице Зухре. Родители и брат на свадьбу не приехали, сославшись на свирепствовавший тиф.



http://deligent.livejournal.com/18486534.html СМ. дальше:Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антисоветская мысль не стоит на месте! :))) Это вот что-то новенькое, я лично такого раньше не видел. Просто удивительно, как после всего этого они не дописали, что он стал потом православным хоругвеносцем или застенчивым геем и демократическим журналистом.
Ну и комики б-ть. :)))))
avn-msk 
Tags: Ленин, либерастия, приколы, сумасшедшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments