avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Ума нет - считай, калека.

Оригинал взят у solovejs в Горижоп Must Go On


В сети появилось видео с упражнением «горижоп». Руководитель фракции ЕР в городской думе Шелехова Иркутской области Анастасия Мякина сняла ролик на своем рабочем месте — на фоне гробов в МУПе «Бытовые и ритуальные услуги», который возглавляла до вчерашнего дня. Глава города Валерий Десятов в результате уволил ее с этой должности, а местный политсовет исключил женщину из партии.



Неинтересно, почему Анастасию Мякину исключили из партии, потому что это – внутрипартийные делишки. Однако увольнение с работы – очевидный беспредел.
Если бы она горижопила на кладбище возле надгробий с именами усопших, то их родственники могли бы подать на нее в суд, который наказал бы ее по закону. А вот приседания на фоне пустых гробов вряд ли кого-то могут задеть, хотя прекрасно демонстрируют идиотизм единоросски. Вряд ли ханжество мэра Шелехова привлекательнее тупости экс-главы фракции «Единой России» в гордуме.
Понятно, что единороссы поняли страх и совесть, а некоторые из них рождены безмозглыми. Будем надеяться на новые «горижопы» народных избранников от партии власти. Тогда избиратель поймет, как жестоко был обманут, и припомнит хозяевам России и вложение наших нефтедолларов «нулевых» годов в американские банки, и сдачу в 2014-м Украины бандеровцам.
Это будет финальный «горижоп» «Единой России».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нарастающий расколбас какой-то. Нарочитый беспредел и издевательская хуцпа одних, перемежаемая чистосердечным идиотизмом других. И тенденция усиливается день ото дня... Не успеешь толком поржать над прибитыми яйцами, Паниным, или ещё каким чертякой, "своими", которых не бросают, ролевыми псакингами Няши и прочими "тверк-патриотами", как появляется очередной горижоп. Т.е. человек, у которого реально горит в жопе. И понятно, что так просто это всё не закончится. Потому что уже не может. Ибо нарастающее давление среды выдавливает из себя идиотов. Когда они закончатся, не закончится само давление и тогда...
Казалось бы, ну повезло тебе дуре, попасть на хлебное место в том замкадье, где ты живёшь. Ну так и дыши носом, читай Мурзилку и сиди ровно. Не знаешь - промолчи, не уверен - не обгоняй! Так нет же блин, горит! Теперь ещё и от мужика свово п-лей получишь. Он то наверное думал, что дальше уже будет всё в шоколаде, а тут такой облом. :)))
avn-msk
Tags: идиотизм, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments