avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

А почему нам ничего не сообщили про попытку переворота?

Оригинал взят у escapistus в А почему нам ничего не сообщили про попытку переворота?


.
Оказывается, три недели назад в Черногории, засобиравшейся в НАТО, была совершена попытка госпереворота, сопряженная с убийством первого лица государства. В покушении на убийство обвиняются некие "русские националисты". Наверное, это были необольшевики-лимоновцы. Не могли же это быть российские спецслужбы. На месте Черногории, я бы тем "наци" впаял пожизненное, а тему бы развил. А то есть такие, кто очень странно понимает "российские национальные интересы", считают себя вправе заниматься международным терроризмом, полагая, что они в каждой бочке затычка.

И очень, знаете ли, странно, что нам ничего не сообщили о событиях в Черногории государственные СМИ, складывается впечатление, что к этим делам как-то причастно российское государство.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот тут поддержу. Потому что вот это уже действительно международный терроризм и империализм. Насчёт впаял и развил, в принципе оно конечно верно. Но не нужно забывать где мы, а где та Черногория... Надеюсь, не все ещё забыли как Горбатый пытался в своё время устроить такой же переворот на Кубе и скинуть Кастро? Растерянные кубинцы поступили тогда схожим образом, расстреляв причастных своих и выслав по-тихому наших кагебешников. Вся история не получила должной огласки. Реакция понятна. Когда такое делает враг, так он враг и поступать с ним нужно соответственно. А когда такое делает друг, и даже "старший брат", которому ты ранее был многим обязан, тут нужно по-другому. И лучше всего просто молча указать на дверь. Вот то же и с Черногорией. Там живёт ещё до фига народу, помнящего что никакой Черногории раньше не было, а была одна Югославия, входившая наряду с другими в Варшавский Договор. И кому они все были друзья-товарищи. Так что бойцам невидимого фронта просто повезло. На них упал отблеск лучей Прошлого.
avn-msk     
Tags: развитой путинизм, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments