avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Category:

Наш, русский, Джек-Потрошитель

Оригинал взят у kiberbob2000 в Наш, русский, Джек-Потрошитель
Оригинал взят у avmalgin в Наш, русский, Джек-Потрошитель
Снимок экрана 2016-11-04 в 12.27.53

Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - В центре Москвы на Боровицкой площади прошла церемония открытия памятника князю Владимиру. На ней присутствовали президент Владимир Путин, председатель правительства Дмитрий Медведев, патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр культуры Владимир Мединский и мэр Москвы Сергей Собянин.
Выступая на мероприятии, Владимир Путин заявил, что российское общество должно противостоять современным вызовам и угрозам, следуя духовным заветам, оставленным князем Владимиром.


ОТСЮДА

Духовное наследие, которое оставил после себя князь Владимир:

12-летнюю Рогнеду Владимир насиловал в присутствии ее родителей и родственников. Разумеется, крепко связанных. Вероятно, в какой-то момент ситуация показалась князю недостаточно пикантной, и он распорядился тут же, на глазах насилуемой девочки зарезать ее отца и братьев. Что и было исполнено.
Не менее живописно было обставлено крестителем Руси и изнасилование беременной жены своего брата Ярополка. Оно тоже производилось на глазах у ее мужа и тоже сопровождалось зарезыванием наблюдателя. Вообще, Владимир умел и любил создавать причудливые смеси из деяний, прямо подпадающих под 131, 105, 134 и 132 статьи УК РФ, совмещая изнасилования «совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей и другим лицам» с убийствами «сопряженными с разбоем, вымогательством и бандитизмом».

Примерно по такому же принципу князь формировал и свои «похотные дворы». Туда силой и побоями сгонялись «жены и девицы» с окрестных городков и сел. По подсчетам летописцев, только в Вышгороде, Белгороде и Берестове, в сексуальном рабстве у крестителя единовременно содержалось не менее 800 лиц женского пола. Разумеется, в «похотных дворах» Владимир имел возможность насиловать чужих жен и дочерей вдумчиво и почти «без всякой помехи», так как униженные и избитые мужья и отцы рыдали «за тыном», т. е. за оградой.

Отметим, что весь этот компромат никогда не вымарывался, а исправно и гордо кочевал из одного летописного списка в другой. Вероятно, по той причине, что именно эти свойства Владимира были наиболее симпатичны народу-богоносцу.

Как бы то ни было, но сегодняшняя правовая система РФ могла бы предложить Владимиру Святославичу только пожизненное заключение, а также титул особо опасного рецидивиста, сексуального маньяка и серийного убийцы, место которого рядом с Гейси, Чикатило и Джеком-Потрошителем.


ОТСЮДА

Кстати, Великий князь Киевский Владимир, которому сегодня открыли памятник в Москве, никогда не бывал в Москве. Москву начали строить спустя сто с лишним лет после его смерти.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет, я конечно согласен с гражданином, чисто фактологически. И сам эти факты приводил неоднократно. Ну и по выводам тоже, в переложении на современность. Но возникают вопросы.
1. Всё познаётся в сравнении. Покажите мне такую страну, в которой в то же время не происходило бы как минимум, того же самого. И?
2. В любом государстве стоит как минимум один памятник его основателю. Почему в нашем его стоять не должно?
3. Не ндравится вам Владимир? Нет проблем. Предложите другого. КТО по вашему мнению должен быть этим основателем? Ведь вам также не нравится ни Грозный, ни Пётр, ни Ленин со Сталиным. Так КТО же основал наше государство? Неужели Николя или Столыпин? Какого же уя вам ещё то надо?! Вот что непонятно.
avn-msk
Tags: Россия, история, либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments