avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Category:

Прощание с "Моторолой"


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еле нашёл! И только один этот факт уже говорит нам чуть более чем обо всём. И это кусочек. По телеку было минут на 10-12 и гораздо полнее, с короткими интервью самых обычных людей, с показом всей массы пришедшего народа. Из разных городов и областей. В частности видел у проходящих колонн баннеры "Тельманово", "Харцызск" и ещё не запомнил каких. Реально десятки тысяч, все улицы запружены... Показывали по какому-то 17-му каналу, не знаю что это вообще такое, но показали. А в сети почти полная тишина. Только фотографии... На которых не виден реальный масштаб происходящего. Потому что наверное видео не нашли... Единственно что раздражает, так это редкие дурацкие хлопки. Нет, это не то что вы подумали. Это просто глупое и стихийное следование от избытка чувств некой моде. Подхватила некоторая часть наших продвинутых граждан этот западный вирус, что ты тут поделаешь. Это вот они хлопают во время посадки самолёта или на похоронах Гурченко. Как будто это выступление в цирке или свадьба... Один дурак хлопнул, пятеро вроде недураков подхватили... Индукция... Ладно, я про другое в общем то хотел закончить.
В такие моменты всегда особенно отчётливо видно, кто есть кто и кто чего стоит по-настоящему в народном сознании. Когда на краткий миг исчезает чёрное могущество провластной пропаганды. Всегда вспоминаю похороны Сталина (по фото и киносъёмке) и похороны Брежнева, что наблюдал сам. Народу в обоих случаях понятно, было очень много. Даже если исключить официальную составляющую, а считать только тех кто пришёл сам. И сравниваю с похоронами хотя бы Ельцина. Когда даже официально сказали, что пришло около 7тыс., хотя реально этого не было и близко, не дали картинку. Это, замечу, со всей 12-миллионной Москвы хотя бы...
В то время как товарищ Павлов не был президентом даже крошечной ДНР. А был просто командиром всего лишь одного батальона её вооружённых сил. И такое море народа... И такое огораживание отовсюду... Что может быть ещё показательнее?
avn-msk  

Tags: Новороссия, героизм, памятные даты, патриотизм
Subscribe

  • Здесь вам не тут!

    " На работе мы много говорили о книгах, о фильмах. Было много обязательного к прочтению, к просмотру. Например, нам звонили из Дубны, Обнинска и…

  • ДА!

    Оригинал взят у sokol51 в Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице…

  • Страницы великой истории

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Здесь вам не тут!

    " На работе мы много говорили о книгах, о фильмах. Было много обязательного к прочтению, к просмотру. Например, нам звонили из Дубны, Обнинска и…

  • ДА!

    Оригинал взят у sokol51 в Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице…

  • Страницы великой истории