avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Позывной "Моторола"


Ну вот. Остаётся только сожалеть, что я этого интервью не видел раньше. В принципе можно больше ничего не читать и не знать. И так всё понятно. Не знаю уж кому как, но лично мне этих 10мин. живой речи вполне хватило чтобы сделать все окончательные выводы. Которые кстати говоря, в целом подтверждают моё прежнее мнение об этом человеке. Из того, что говорит любой человек и главное, как он это говорит (используемые слова, интонации, тон, мимика, суждения) можно в принципе понять о нём всё, и очень быстро. Я и понял. Не был он никаким бандитом, и ни у кого ничего себе лично не "отжимал". Если что и было, так для пользы дела, военная необходимость. Обычная вещь на любой войне. И уж точно не расстреливал никаких "пленных", по всему видно. Безотносительно того, кому, что и зачем он по этому поводу говорил. Говорил, значит так было нужно. А если что и было, так те сами виноваты. И это тоже обычная вещь на любой войне. Показательно не интересовался политикой, но дураком не был и прекрасно ориентировался не только в местных раскладах, но и в общей картине. Это видно как по некоторым намёкам, так и ещё больше по некоторым сознательным недосказанностям. Настоящий самородок, военный талант, имевший несомненные лидерские качества. В общем всё то, что нужно настоящему воину.
И он не должен был погибнуть, просто в силу природы вещей. Уверен, что и не погиб бы. Если бы в его судьбу не вмешались столь грубо. Светлая память!
UP: Ну вот собственно и ещё одно подтверждение всему, что я сказал выше. Свидетельство первой жены: http://chervonec-001.livejournal.com/1611679.html
UP2: На ловца и зверь бежит. Вот это я тоже раньше пропустил, ещё одно подтверждение. Не было никаких расстрелов:

avn-msk
Tags: Новороссия, героизм, памятные даты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments