avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Совпадения.

Оригинал взят у sanna2010 в не высовывайся
Оригинал взят у mi3ch в не высовывайся


Ирина Китаева – председатель Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области в августе нынешнего года не обнаружила в Головинской колонии экс–главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву и обратилась к руководителю ФСИН. Может быть помните – похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах?
Сейчас она задержана по подозрению в мошенничестве

Антон Тюришев рассказал президенту о том, что строителям космодрома не платят зарплату.
Сейчас он арестован

Судья Лескина приняла к рассмотрению заявление жителя Балаково Николая Суворова, который требует отрешить от должности президента Владимира Путина. В исковом заявлении Суворов требует отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
Полномочия судьи внезапно прекращены

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов". Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства.
В Курской области возбудили два уголовных дела в отношении депутата Ольги Ли.

Интересно, я один вижу здесь какую-то закономерность?
Скажите, радетели нынешнего строя, вы действительно не понимаете – каких упырей вы поддерживаете?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет. Это просто такие совпадения. Я настаиваю. Мало ли кто там и на кого был похож. Вот у нас даже был человек, похожий на Генерального прокурора, помните? Ну и что? Это же ведь не он был, правда? Ведь всё же выяснилось? А сейчас некоторые иностранные агенты клевещут, что есть и похожие даже на... страшно и сказать, кого. И почему же это мошенник не может быть одновременно ещё и свидетелем чего-то? Он что, не человек что ли?
Обращаться же к радетелям нынешнего славного строя я лично считаю совершенно излишним. Потому что. Всё они понимают. Но во-первых: бабки то всё же платят. Во-вторых: ну жить то как-то надо? И наконец, в-третьих: ни одна капля не винит себя в случившемся наводнении, и ни одна искра в произошедшем пожаре.
avn-msk
Tags: власть, развитой путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments