avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Зоопарк забыли запереть и обезьяны вышли на волю.

Оригинал взят у alexandr3 в Когда зоопарк забыли запереть...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эй, мудачьё! Если вы ещё не разучились читать, то читайте: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАЛ ВАМ ВСЁ! ВЫ СЛЫШИТЕ? ВСЁ! ВКЛЮЧАЯ И САМ ФАКТ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. ДАВ ЕГО ВАШИМ ПРАДЕДАМ, ДЕДАМ, А ПОТОМ И ОТЦАМ. БЕЗ НЕГО И ВАС БЫ СЕЙЧАС НЕ БЫЛО. ТАК ШО Ж ВЫ ТВОРИТЕ ТО, ПРИДУРКИ??! ЙОПП ВАШУ МАТЬ НЕХАЙ.
P.S. А я сёдни добрый, хлопцi, и поэтому скажу вам интересную вещчь. Вы знаете, а я вас считаю украинцами. Не, не украiнцами, а украинцами. А всё почему? А очень просто. Потому же, почему же я считаю например, и жителей Ленинграда ленинградцами, жителей Омска омичами, жителей Ташкента ташкентцами, а жителей Сибири - сибиряками. А вы вот на Украине живёте, там и родились. Значит вы кто? Правильно - украинцы. А у меня среди ваших друзья есть. И из Харцизсска, и из Стаханова, и из Донецка, и из Харькова, и из Киева, и даже из самого Львова. А уж из Запорожья так воще. Но об этом в своё время. :)) Х-нёй вы страдаете, поверьте тому кто живёт дольше вас. Вас учил ВРАГ. Страна наша - одна. В этом истина. И скоро всё вернётся. Потому что иначе не может быть.  
avn-msk 
Tags: Украина, идиотизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment