avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Обнаружен автор Скреп!

Оригинал взят у sanna2010 в Откуда брали скрепы
Оригинал взят у olga_andronova в Откуда брали скрепы
http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/12/blog-post_62.html
Народ в Рунет обличает нынешних путиных пропагандонов, ругательски ругает платную суету всяких кисилевых-соловьевых-вассерманов и крестные ходы поперёк разума.
А я нашла истоки и конкретного человека, который эти скрепы еще при начале путина режима ставил. Причем не за бюджет – а за свои. Кровные. Уж какой кровью на то накопил – второй вопрос. Читайте. Гадайте. Отгадка – под катом.
«Я много раз организовывал доставку благодатного огня. возил огонь в  Казанский собор, так как был в Совете Собора, был спонсором Собора, давал деньги на ремонт, на Главный Соборный колокол… Много раз участвовал в доставке мощей святых … Лично восстановил купола Афонского храма… Лазерную городскую подсветку храмов финансировал, а осуществлял Ридигер, брат Алексия II.
Георгиевская лента. Я поздравлял с 10-летием. Идея и первая бесплатная раздача этой ленты запатентована на фирму, имеющую отношение ко мне.
Финансировал многие спортивные турниры, в честь десантников Псковской роты, погибших в Чечне.
Милиционерам, которые воевали в Чечне, покупал … снаряжение, в том числе давал деньги на спецоружие. Потом некоторые из них работали у меня.
После «Курска» я взял шефство над подводной лодкой из дивизии, где была подводная лодка «Курск». Лодка «Тамбов» называется. И до последних дней до ареста я помогал – и тушёнка, и сгущёнка, и одежда».


Это речь Кумарина/Барсукова на суде 26 мая 2014го  Если что.

Эта фраза – его же: «как говорят, ситуация поедает своих героев».
Когда ж схарчат всех этих симоньянок с канделаками?

тролли
Tags: развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments