avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Прокуроры всего мира завидуют Геннадию Лопатину

Оригинал взят у verola в Прокуроры всего мира завидуют Геннадию Лопатину

Отель Ольги Лопатиной, стоит посмотреть.

Да, что прокуроры. Ни один Аль Капоне ни в Италии, ни в Америке никогда не жил с таким размахом и роскошью, как Заместитель Генерального Прокурора РФ Геннадий Лопатин. Скромный труженик прокуратуры Лопатин живёт, как герцог времён Людовика XIV, Короля-Солнце. Вообще-то должность прокурора считается благородной, но ни в какие времена и ни в каких странах не была сопряжена с запредельным богатством. Вспомните де Вильфора, королевского прокурора, из Графа Монте-Кристо. Он не был богат, как Монте-Кристо, а вот Лопатин будет.

Лопатин наделяет своих дочерей и жён дворцами, которые вызывают в памяти Версаль, при этом, конечно, несравнимы по уровню комфорта.

Вот дача старшей дочери, Малаховка, сколько тут зелёных лимонов?


А вот младшей, ещё отделывается:


Каждый член семьи снабжён элитной квартирой в Москве в несколько миллионов долларов. Вилла жены, Ольги Лопатиной, находится в Греции. Она вместе с Артёмом Чайкой владеет самым роскошным отелем Греции Поменгранате. Spa отеля превышает своими размерами площадь номеров и вся отделана только мрамором.



По самым осторожным, заведомо заниженным оценкам за 6 лет семья Заместителя Генпрокурора приобрела собственности на сумму свыше одного миллиарда рублей, при его зарплате 4 миллиона рублей в год.



250 годовых зарплат — это высокий класс. Это уже высший полёт, на уровне Путина, а не Шойгу.

P.S. друг написал. Вы забыли упомянуть, что теперь каждый гражданин может отправить автоматически составленное письмо Путину/1каналу/Бастрыкину с требованиями о расследовании дела Чаек. Спасибо Навальному и ФБК за такую возможность: https://prokuror.fbk.info/

Tags: капитализм, коррупция, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments