avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Козицын про убийство Дремова

Оригинал взят у colonelcassad в Козицын про убийство Дремова


Выдавленный из ЛНР в Россию атаман Козицын про убийство Дремова.



Из существенного.

1. По его заявлению, была информация, что Дремова должны были убить в течении 4-5 дней и он Дремова об этом предупреждал, а тот недостаточно серьезно отнесся к этим предупреждениям и вообще недостаточно заботился о своей охране.
2. Бомба была заложена в подаренную Дремову машину.
«Враги идут на все, даже на подлые убийства. Как мне сказали, что ему эту машину, в которой он был взорван, подарили и мина находилась уже заложена в машине»
Если так, то надо смотреть, кто эту машину ему подарил.
3. Обвиняет неких неназванных "шакалов в погонах" и заявляет, что убийство Дремова совершили предатели интересов России.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Штатные ольгинцы ожидаемо делают упор на личность, а не суть. Высмеивая большое количество наград. Предупреждая это, публикую весь список из вики.
Награжден орденами Красного Знамени, Красной Звезды, «За личное мужество», орденами Петра Великого I и II степеней, Александра Невского, высшими орденами Ингушской и Абхазской Республик, орденом «Золотая Звезда», медалью "За воинскую доблесть" I степени, медалью ООН (за миротворческую деятельность), серебряной медалью Георгия Победоносца «За мирный Кавказ», имеет награды Русской Православной церкви: Иоанна Иерусалимского, Св. Преподобного Сергия Радонежского.
Награждён 28 медалями СССР, РФ и зарубежных государств, награжден 9 видами холодного и 3 видами огнестрельного оружия.

Я практически не знаю, что это за человек и за что так обильно награждался. Особенно орденами и аж 28-ю медалями СССР. Хотя об основных жизненных вехах осведомлён. Но суть не в этом. Она в том, что даже наглядная смерть других никого ничему не учит. Вот так и хочется подойти и спросить классическое: дядя Петя, ты дурак?
Неужели чужого примера тебе мало? И не одного. Не знаешь, молчи совсем. Знаешь - говори сразу и до конца. Кто подарил? Какие именно шакалы? Имена, фамилии, отчества, звания. Или хочешь, чтоб тебя самого теперь грохнули в одночасье? Вот идиоты то, блин.
avn-msk
Tags: Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments