avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Не раскачивай!

Оригинал взят у hantegir в За "раскачивание лодки" введут уголовную ответственность

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Михеев предложил ввести уголовную ответственность за дискредитацию России, сообщает Российская газета. По мнению «народного» избранника, такая мера необходима в сложной геополитической обстановке.

"Борьба с терроризмом и операция по уничтожению сил экстремистов в Сирии предъявляют новые требования к нашей законодательной базе, - сказал он. - Россия оказалась даже не между двух, а между трех огней - террористы, с которыми нужно бороться, Запад, который колеблется, вступать ли с нами в коалицию, и Турция, которая из союзника превратилась в субъекта противостояния", - пояснил депутат.

По его словам, в этой ситуации внутри России нашлись желающие "раскачивать лодку" и работать на дискредитацию собственной страны по ленинскому принципу "желай поражения своему правительству". И в этой ситуации "подрыв доверия к России, то есть дискредитация ее как внутри страны, так и на международной арене - это объективно игра на руку экстремистам", уверен Михеев.

В связи с этим он предлагает установить уголовную ответственность за дискредитацию Российской Федерации, дополнив Уголовный кодекс одноименной статьей и штрафовать правонарушителей от 500 тысяч до двух миллионов рублей.

А вот и сам депутат-патриот. В форме адмирала Вильгельма Канариса, руководителя абвера и одного из главных военных преступников Третьего Рейха, между прочим... Фото было сделано в 2011 году на свадьбе одного из однопартийцев Михеева. Сам депутат-патриот утверждал, что опубликованные снимки - подделка. Однако в декабре 2012 года Волгоградский областной суд подтвердил подлинность фотографий.

Отметим, что в 2013 году по ходотайству Следственного комитета России Олег Михеев был лишен депутатской неприкосновенности. По версии следствия, депутат-патриот причастен к неправомерному завладению 14 объектами недвижимости Волгоградского моторостроительного завода на полмиллиарда рублей, в попытке похитить больше двух миллиардов рублей одного из коммерческих банков, а также в воспрепятствовании правосудию.









------------------------------------------------------------------
Вообще чуть ли не впервые вижу, чтобы дожностное лицо у нас было одето так, как ему и подобает. Это действительно справедливо.
avn-msk
Tags: власть, враги народа, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments