avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Госдеп США: «Бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»

Оригинал взят у dr_rusi4 в Госдеп США: «Бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»
Оригинал взят у nyka в Госдеп США: «Бензовозы в Сирии на фотографиях России не двигаются»


«Российская сторона оперирует домыслами и слухами относительно того, что бензовозы с нефтью на территории Сирии направляются в сторону Турции» — заявил официальный представитель Госдепа США Марк Тонер на брифинге для журналистов.

«Мы не видим колонны бензовозов, направляющихся в сторону сирийско-турецкой границы. На фотографиях мы видим машины, которые стоят на месте и нет никакого движения. Они не двигаются. Все это домыслы России.»

via



-----------------------------------------------------------------------------------
Ну да. А потом, когда им покажут видео, они скажут, что на нём не видно, что наливняки идут полные, а не порожняком. Когда докажут, что те полные, так всё равно будет "непонятно", что там, вдруг вода. А когда не вода, то где доки, что они идут именно в Турцию, там вон дальше дорога раздвояицца, и может они повернули, и т.д. И так можно крутиться как вошь на *ую практически вечно... Вот почему я против подобных "переговоров", во всяком случае в данном формате. И не только с амерами. Потому что и в жизни встречал подобное среди отдельных людей. Так и будет перед тобой этот "умник" выступать, пока по ушам не дашь. А как только дашь, сразу же всё заканчивается и сразу всё ему понятно. Так же и тут надо. Сперва - в морду, а разговаривать - потом.
Хороший совет, да. Но кому я его даю, "партнёрам"?
avn-msk 
Tags: США, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments