avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Кинул МВФ Россию на деньги. И на Украину!

Оригинал взят у vg_saveliev в Кинул МВФ Россию на деньги. И на Украину!
Порошенко и Лагард молятся на кредитные линии МВФ.png

Путин думал, что это он Порошенко держит… ну, сами знаете за что.
Не вернет Порошенко кредит, и все, Вася-кот: дефолт, прекращение поддержки МВФ и прочих кредиторов, нищета, отчаяние, путь в Каноссу для Петро Алексеевича и битие челом у Спасских ворот Кремля.
А уж Путин решит – казнить или миловать.

Официозные боты, ну, и просто наивные энтузиасты, эту версию тщательно поддерживали: вот как доведем хохлов до дефолта, и все, конец бандеро-фашистской хунте Порошенко-Яценюка-Турчинова, рухнет оранжевый жевто-блакитный режим, и вернется присмиревшая Украина в лоно Русского мира под руку Путина со товарищи.
Ага, щаз!

- Мы не допустили дефолта, выстояли в самое трудное время, - отчитался Порошенко американскому куратору Байдену.
Байден растрогался и преподнес подарочек.

МВФ тут же принял решение пересмотреть политику по отношению к странам с просроченной суверенной задолженностью.
Есть суверенный дефолт, нет суверенного дефолта – неважно.
Кредитные линии МВФ остаются открытыми, программы могут продолжаться.
А русских посылайте на… в общем, куда-нибудь туда.

Россия голосовала против снятия запрета, она ведь тоже имеет в МВФ голос.
Но никто нас не поддержал.

Теперь все просто.
Украина не заплатит России суверенный долг в $3 млрд до 20 декабря.
Мы объявим дефолт Украины.
Та-дам!
И ничего за этим не последует.

Наша любимая сестра Украина без денег не останется, не дадут ей мерзкие «коллеги» с Запада пропасть.
Ну, только Яценюк над нами гадко посмеется, наверное.

Правда, наши министр финансов Силуанов обещал в суд подать.
Думаете, какое западный суд примет решение?


------------------------------------------------------------------------------------------------------
В тему: http://dikypanda.livejournal.com/2058720.html
Бедные охранители. Мне их даже где-то жалко. Ну в самом деле, вот что на это всё можно ответить?? Как можно самому себе хотя бы, объяснить такой парадокс? Ведь Путин год от года становится всё более лучше, и рейтинг растёт, и ровно в той же пропорции всё окружающее погружается всё глубже и глубже в жопу. В жопу всё более всеобъемлющую и всё более беспросветную. Ведь это ж только задуматься. Гражданская война закончилась в 1921г. Не рассказать ли вам о состоянии страны на тот момент? Не стоит, вы и так знаете. Не рассказать ли вам о состоянии страны спустя неполных 16 лет после этого? Опять же не стоит, вы и так знаете. Не рассказать ли вам про Ельцина, кто был таков? И снова не надо, вы и это знаете. Значит, примем то время условно за гражданскую. Я даже молчу о неисчислимой мощи Советского Союза до этого. Пусть будет, что его как бы не было. И вот прошло снова те же неполных 16 лет. И что мы видим? Сегодня нами не вытирает жопу только ленивый. В стране разворовано и продано всё, что ещё можно хоть как-то украсть и продать. Фашистский режим. Политическая полиция. За постоять с табличкой сходу дают трёшник. Тайные убийства и запугивание неугодных. Теракты. ЕГЭ. ХПП. Стремительно схлопывается социальная сфера, нет денег. Замораживаются индексации пенсий, нет денег. Повышается пенсионный возраст, нет денег. Ни на что нет денег. Постоянно растут цены на всё, чуть не ежелневно вводятся новые поборы, но денег всё равно не хватает. Кубышка не успевает наполняться, как её тут же разворовывают. Предательство Донбасса. Глупая война в Сирии, которая скорее всего будет проиграна. Потому что половина всех проигранных войн была от слова "поздно", а вторая половина от слова "рано".Наш случай первый. Сотрудничество с фашистской кликой Киева. Под разговоры о "санкциях". Погром советских памятников и музеев. Установка новых памятников и музеев всякой сволочи под разговоры о "неисчислимых преступлениях Сталина". Открытое враньё с высоких трибун. Открытое надувательство на т.н. "выборах". И как естественная вершина всего этого - карточки! Которые застенчиво названы сертификатами. То есть, даже этим мерзавцам понятно, что 14-15% населения настолько нищи, что им не на что даже поесть. И нужно в связи с этим что-то уже делать. Ибо чревато. И вот как, КАК! на фоне всего этого продолжать лепить горбатого к стенке?? Я бы точно не смог.
avn-msk
Tags: власть, враги народа, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments