avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Антимиры.

Оригинал взят у lola_mendes в Это сюрреализм?
Читаю удивительную новость.
Юрий Чайка наградил 13 прокуроров знаками «За верность закону»

Поразительно, что человек с полностью загубленной репутацией хотя бы просто честного человека олицетворяется в нашей стране с честным выполнением законов.
Я не знаю, может быть Навальный чего и приврал в своем фильме и расследовании, но факты наличия собственности заграницей, дворцы в России, сын  - гражданин другой страны, уже говорят о том, что человек ведет двойную жизнь и его слова на работе прокурором сильно расходятся с его настоящими мыслями и реальными делами.

Почему у нас в стране такое происходит? Возможно ли было такое при Сталине, да хотя бы при Брежневе? Кто-нибудь видел такие роскошные дворцы у министров, как нынче, во времена Брежнева?
А такую беспробудную нищету простых людей в провинции в не самой бедной стране в мире?

Как такое все сочетается?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот не понимают люди. Даже не в сети вижу, что массово не понимают. А дело между тем, простое. Мы уже достаточно давно живём в двух системах координат. Полностью и абсолютно антагонистичных друг другу. А не в одной, единой для всех, как по старинке думает большинство. По ошибке всё время эти координаты смешивая, не принимая в расчёт само даже наличие этой второй системы, и не понимая, а как такое может быть. Как вот дескать, такому-то сякому негодяю всё с рук сходит, куда смотрит власть и т.д. и т.п. Поймите наконец, простую вещь. Этот негодяй, это он у нас негодяй, это он для нас негодяй. В нашей условной системе №1. Но сам то он при этом живёт в системе №2, а там совершенно другие понятия и критерии. И в этой системе №2 он вполне заслуженный, достойный человек.    
Именно так его и характеризует и именно так к нему и относится та, вторая система. Имеющая возможность карать и миловать. Вот о чём не нужно забывать. И когда этот обитатель второй системы награждает за какие-то заслуги таких же, но помельче, вы и сами должны понимать, какие "заслуги" тут имеются ввиду. И какой "закон". Должны чётко понимать, что речь идёт только об их законах и их заслугах. Которые не имеют ничего общего с нашими. Если обитатель этой второй системы говорит вам о том, что "своих не бросаем", так извольте понимать его буквально. Он говорит именно о "своих", а не о вас. Если обитатели этой второй системы даже награждают кого-то из своих орденом за например, "заслуги перед Россией", то опять же имейте ввиду, что награда эта за заслуги перед их "Россией", но никак не перед нашей. И вот так во всём. Стоит только раз провести эту мысленную черту, как все становится раз навсегда понятным, а все несуразности и безобразия обретают свою чёткую внутреннюю логику. Вам же и так всё говорят. А вы не слушаете.
avn-msk
Tags: враги народа, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments