avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

У ИГИЛ теперь есть и своя авиация. В очередной раз вскрылась сущность англосаксов.

Оригинал взят у chervonec_001 в У ИГИЛ теперь есть и своя авиация. В очередной раз вскрылась сущность англосаксов.


Самолеты ВВС стран международной коалиции нанесли бомбовый удар по складу с боеприпасами в лагере правительственных войск Сирии в провинции Дайр-эз-Зор, погибли четверо военных, сообщил источник из сирийского национального ополчения.
http://vz.ru/news/2015/12/7/782258.html

Авиация международной коалиции во главе с Соединенными Штатами не наносила удар в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, сообщил представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен.
http://vz.ru/news/2015/12/7/782323.html

Очевидцы сообщают о росте активности российской боевой авиации в районе Дейр-эр-Зор после того, как возглавляемая США коалиция нанесла удары по Сирийской армии.
Истребители Су-30СМ ВКС России в частности на данный момент барражируют в небе над позициями сирийских войск, тем самым прикрывая продвижение  наземных войск.
http://military-informant.com/airforca/rossiyskie-istrebiteli-vzyali-pod-ohranu-siriyskie-voyska-posle-napadeniya-proamerikanskoy-koalitsii.html

П.С.
Коалиция не наносила удар - это пусть бабушке рассказывают. Факт наличествует. И никакой другой авиации там нет.
И удар наносился в отдалении от основных сил Сирийской армии и никакого ПВО там нет. Войска Асада и так едва удерживают этот плацдарм.



У них все по ошибке - больницы, свадьбы, Хиросима, Нагасаки.

Самое интересное, что все знают - это было сделано преднамеренно. Они проверяют реакцию России? И это первый удар, проба пера. Если никакой жесткой реакции не будет, то бомбежки будут расширяться и закончится все это плохо.

Собственно коалиция для этого туда и прилетела. Был лишь только вопрос времени когда они начнут бобмить правительственные войска. Уже не палятся, видимо ситуация до того стала для западных "дерьмократий" неприемлемой, что уже в открытую начали военные действия против легитимных властей Сирии, понимают, что теперь Асад уже начинает побеждать "умеренных" террористов.

США не нужна вся Сирия, им достаточно нефтегазоносных провинций на востоке страны. И там остался только нефтяной анклав Дейр эз Зор не захваченным и попасть туда можно только по воздуху. Этот анклав безуспешно уже давно пытаются захватить, это центр нефтеносной провинции.

Вообщем устали ждать и решили немного помочь под шумок ночью с воздуха. Необходимо выгнать коалицию в Ирак, Ливию и Афганистан - пусть там борятся с ИГИЛ, включить бесполётную зону, чтобы без разрешения властей никто не летал.

Атака на сирийских военных это не ошибка, а целенаправленное ослабление сирийской армии и открытая поддержка США и коалиции террористов. ООН должны призвать коалицию США прекратить бомбардировки Сирии, не имеющих легитимности. Это важная функция ООН защищать суверенитет стран участниц. Пока ООН полностью отстранилась от решения этой проблемы, т.е. дискредитировала себя.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и в чём проблемы то? Не понимаю. Если это самолёты НЕ коалиции, то однозначно какие-то вражеские, правильно? Ну так значит и сбивать их к нехорошей матери. Потом разбираться будем, кто, что...
avn-msk 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments