avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

А вот и задний ход

Оригинал взят у solovejs в А вот и задний ход
Депутаты Госдумы в пятницу рассмотрят во втором и в третьем, окончательном, чтении законопроект, снижающий в 100 раз (с 500 до пяти тыс. рублей) штрафы за отсутствие у дальнобойщиков трекеров - новых систем, отслеживающих путь и устанавливающих размер оплаты.
Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков отметил, что "в настоящее время стоимость 1 км снижена правительством России до 1,53 9 до марта 2016 года, и в комитете надеются на пролонгацию" этой меры.



При масштабах нашей страны дальнобойщикам будет выгоднее время от времени платить 5 т.р., чем отстегивать 1,5 т.р. за каждую тысячу км. Дружба с Путиным не помогла Роттенбергу в сборе денег через его "Платон".
Жаль только, что даже без трекеров останется 100% большегрузов, цены на грузоперевозки и все товары всё равно поднимутся. При нашем диком капитализме для подорожания нужна не причина, а хоть самый ничтожный повод.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чёрта с два это задний ход. Даже не надейтесь. Эти граждане если и делают шаг назад, то потом быстро три вперёд. Только полная отмена! В соответствии со ст.74 конституции. Мы же в правовом государстве живём или как? Ну и вот.
avn-msk
Tags: дальнобойщики, манипуляции, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments