avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

В Сирии челябинца Евгения Юдина казнил боевик ДАИШ житель Ноябрьска Анатолий Землянка

Оригинал взят у kiberbob2000 в В Сирии челябинца Евгения Юдина казнил боевик ДАИШ житель Ноябрьска Анатолий Землянка

04/12/2015 - 13:50 Стала известна личность боевика ДАИШ, казнившего на этой неделе в прямом эфире на территории Сирии 23-летнего уроженца Челябинска, жителя Чечни Магомеда Хасиева, ранее бывшего Евгением Юдиным.

Как стало известно телеканалу LifeNews палачом, перерезавшим горло южноуральцу оказался уроженец города Ноябрьск 28–летний Анатолий Землянка, уже несколько лет находящийся в федеральном розыске. Убийцу удалось опознать по выложенному боевиками ИГИЛ в Интернет видео показательной казни россиянина. На нем Анатолий Землянка не прячет под маской свое лицо.

В 14-летнем возрасте Евгений Юдин переехал в Чечню из Челябинской области, после того, как его маму лишили родительских прав. Воспитывался и жил в Гвардейском детском приюте Надтеречного района города Грозный, сменил имя и фамилию, став Магомедом Хасиевым.

Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, публичное убийство Магомеда Хасиева является пропагандистской кампанией террористов и их покровителей из западной разведки. Казненный юноша не был сотрудником российских спецслужб. Написанное боевиками заявление перед казнью Магомед Хасиев явно читал под действием психотропных препаратов. «Скорее всего, его путём обмана втянули в ряды ДАИШ. Прибыв на место, увидев истинное лицо бандитов, он мог в частных разговорах или в телефонной беседе высказать своё мнение о них. За это, видимо, и лишили Магомеда жизни. Виновных в его казни настигнет заслуженное наказание там, где они меньше всего этого ждут», — написал Кадыров в своём «инстаграме».

По заключению проанализировавшего видеозапись казни Хасиева врача-нарколога Сергея Нурисламова, нет прямых доказательств того, что мужчина находился под воздействием наркотических веществ, но вполне вероятно, что его накачали успокоительными.http://uralpress.ru/news/2015/12/04/kaznivshiy-v-sirii-chelyabinca-evgeniya-yudina-boevik-daish-okazalsya-zhitelem

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке... (с)
Вот в такие моменты особенно остро ощущаешь, что дал нам развал СССР и наступление "демократии". Не было бы ни того ни другого, и сейчас оба эти придурка жили бы по месту жительства, да и придурками бы не были. Работали бы, семьи имели, и комсомольские значки... И не было бы у них в головах и близко всякой нездоровой х-ни. Уже не говоря о том, что ничего такого не было бы и в самой Сирии. Жили бы как при Хафезе... А теперь они вишь ты, "мусульмане". Только один как бы "правильный", а другой как бы нет. За что и поплатился. Идиоты. Но вина это их или беда, вопрос открытый...
avn-msk 
Tags: Сирия, идиотизм, религия, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments