avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Чайки мечутся...

Оригинал взят у russobalt_k в Чайки мечутся...

Палево

***
Бывшая жена заместителя генерального прокурора Ольга Лопатина ответила на обвинения Фонда борьбы с коррупцией и «Новой газеты», которые 1 декабря сообщили о ее совместном бизнесе с женами известных бандитов из Кущевки — Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. Свое официальное заявление она передала в РБК через представителя Генеральной прокуратуры.

«Я никогда не имела никакого совместного бизнеса с членами так называемой банды Цапков, не знакома ни с Натальей Цеповяз, ни с Анжелой Марией Цапок, ни с кем-либо из их родственников. Заявления о том, что я была совладелицей коммерческой структуры (ООО «Сахар Кубани») наряду с указанными лицами, являются ложными», — написано в заявлении.
***

Пришлось самому пойти в СПАРК и заплатить тысячу рублей (Навальный, запиши на мой счет!).

Увы:

пруфлинк: https://filetea.me/t1sMrWY0tYyTxC2Wv2ypFEA9w

Фото Максима Кононенко.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а что ещё она вам может сказать? Чего вы ждали? Это же типично. Нарышкин вот "верит учёным больше чем СМИ", у Скрынник "просто нет таких денег", и т.д. Вспомните опять же, исчезновение и появление совладельцев дома Шойгу, кристально честных Сердюкова с Васильевой и т.п. в том же роде.
avn-msk 
Tags: власть, враги народа, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments