avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Ненастоящая Ксения Сергеевна наносит удар семье Шойгу

Оригинал взят у dikypanda в Ненастоящая Ксения Сергеевна наносит удар семье Шойгу
Оригинал взят у verola в Ненастоящая Ксения Сергеевна наносит удар семье Шойгу
Представьте себе, как трепещет сердце молоденькой девочки, когда отец строго спрашивает её — Так, Ксения, признавайся лучше сама и сразу. Ты покупала земли в Барвихе на $9 миллионов долларов? А она, лапочка, не виновата, она не покупала! Она не знает, что пролепетать. Её оговорили, подставили враги. Но отец может не поверить ей, и она дрожит.


На снимке самая настоящая Ксения Сергеевна. Не перепутайте.

Однако обо всём по порядку.За эти сутки выяснились два фантастических факта.

Первое, землю в Барвихе на $9 миллионов долларов действительно купила некая Ксения Сергеевна Шойгу. РБК сделало свой собственный запрос в Единый Государственный Реестр и получило точно такую же информацию, как и опубликованная в блоге Албурова. Вот этот документ https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQRjBaWWduZUtOZDQ/view. РБК также сделало независимую оценку стоимости — и по кадастру земель, и по экспертным оценкам Swiss Appraisal — очень близко к $9 миллионам, чуть меньше при сегоднешнем курсе доллара.

Второе, эта Ксения Сергеевна Шойгу, купившая землю, не дочь Сергея Кожегутовича Шойгу, министра обороны РФ!! Потому что сама настоящая Ксения Сергеевна заявила через своего представителя "Информация, что указанные участки были оформлены именно на дочь министра обороны Ксению Шойгу и что она была их собственником, не соответствуют действительности. Информация, что она пользовалась домом, указанным на этих участках, также не соответствует действительности".

Вот это поворот! Естественно, представитель настоящей Ксении Шойгу совершенно потерялся от вопроса РБК является ли ненастоящая Ксения Сергеевна Шойгу, купившая землю, какой-либо родственницей семьи министра Шойгу или просто однофамилицей, у которой совпали фамилия, имя и отчество? Уверена, и вы бы потерялись от такого вопроса. Представитель настоящей Ксении Сергеевны пообещал выяснить этот вопрос, но не успел сделать это к моменту выхода публикации в печать.

Но ещё более сложным оказался следующий вопрос. А является Антипина Е.А., которая получила землю от ненастоящей Ксении Шойгу сестрой Антипиной И.А. (жены министра) и родной тётей настоящей Ксении или же она тоже однофамилицей, у которой совпали имя, фамилия и отчество с сестрой жены министра? На это представитель настоящей Ксении честно сказал "Не обладаю такой информацией". Чёрт, действительно, неужели невиновная семья министра должна ещё следить за своими тётками и их мульти миллионными сделками с землёй?

Думаю, что расследование надо начинать с поимки ненастоящей Ксении Сергеевны Шойгу и выяснения с какими целями она себе присвоила имя, фамилию и отчество младшей дочери министра обороны РФ. Может быть ненастоящая Антипина Елена Александровна поможет выйти на ненастоящую Ксению Сергеевну? Похоже, что Следственный Комитет России проморгал провокационный акт по очернению репутации министра обороны РФ. Ненастоящих двойников надо срочно ловить прямо сейчас, пока они не настроили на этой земле дворцов в буддистком стиле с целью дальнейшего очернения министра-бессеребренника.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот только вчера! :))) И как в воду смотрел: http://avn-msk.livejournal.com/2303561.html
И снова повторяю: вон оно чо, Михалыч. Говорю же, что нас окружают исключительно честнейшие люди. Просто пиндосы так ненавидят Путина (и Россию, да! Ведь говорим Россия, а подразумеваем...), что уже и не знают, что придумать. То товарищу Пескову придумали свадьбу какую-то. На которой не было ни его самого, ни его дочери. То часы какие-то... То у Скрынник арестовывают какие-то несуществующие 60 лимонов. Ведь понятно же, что таких денег у неё нет и быть не может. Она ведь сама так и сказала. Теперь вообще появилась какая-то мошенница, выдающая себя за дочь министра нашего обороны, только лишь с целью опорочить Его светлое имя. И ведь не жалко пиндосам проклятым таких денег. Хотя да, у них ведь станок и ФРС... И санкции... Хорошо, хоть Сердюкова нашего с Васильевой отбить у этих сволочей удалось. А теперь главный их, Обама, нас вообще пенсий лишить собирается. Уже практически указ подписал, прикиньте. Ненавижу гада этого.
P.S. В тему: http://www.rbc.ru/politics/03/11/2015/5637a67d9a794760998720d3?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Никак не успокоятся, понимаешь, пиндосы то. Сперва значить, полную тёзку его дочери подослали, теперь и того хуже - полную тёзку сестры жены. Даже не знаю что и думать. А может оно того, совпадения просто? Может, аномалия какая редкая, феномен? А может, ещё хуже? Может, они обе настоящие, а всё это делают только чтоб его очернить? А через него и Самого? Пригрел змей на груди то... Ну ничо, ничо... Бастрыкин разберётся.
avn-msk 
Tags: развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments