?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rurik_l в Прародитель укропского сафари


Сразу трое украинских националистов предстанут перед судами Чечни по обвинению в убийствах российских военнослужащих в Грозном в 1994-1995 годах. Националисты воевали на стороне боевиков в составе батальона "Викинг"

В декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Карпюк, Музычко и другие лица приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп, состоящих из наиболее радикально настроенных членов УНА — УНСО, для их последующего участия в вооруженном конфликте на территории России на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия, — сообщала ранее пресс-служба СКР. Непосредственно Клых входил в состав банды «Викинг», созданной активистами УНА — УНСО.

Укропы после задержания стали давать показания друг на друга и .... Арсения Яценюка.

«Лично Клыхом С.Р. в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата Калашникова, произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих; убил тот кого-либо или нет, он не видел», – говорится в материалах дела.
«В этом бою еще запомнился момент – постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то ли свитером, то ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь», – отмечается в документе.
«После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии - Чеченской Республики - он не видел», – сказано в материалах дела. Источник


Что ж, теперь понятно. Яценюк, конечно, не воевал в Чечне в полном смысле этого слова. Он даже не участвовал в бандформированиях на регулярной основе, что тоже было бы странно ожидать от такого сморчка и по праву вызывало недоумение после заявления Бастрыкина.

Яценюк поехал в зону чеченского конфликта на несколько дней в конце декабря - начале января 1994-1995 годов пострелять в русских. Устроил себе этакое новогоднее сафари в стиле бандеровцев - безопасное и будоражащее садистские наклонности. Пострелял, покрасовался на фоне убитых и смотался делать карьеру в незалэжной.

Но сам факт того, что нынешний премьер Украины - выродок, любивший ещё в юности пострелять в русских солдат, говорит сам за себя. И не только про Яценюка, но и про современную Украиную також.
http://cont.ws/

----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так так. Волхвы то оказывается, сказали с того и с сего... Даже удивительно. Ну, на этой то фотке точно он, сразу видно. Не то, что давеча... И главное, я саму эту фотку узнал. Она из газеты тех лет, скорее всего МК, я тогда её чаще всего читал... Хоть та и была ясное дело, ч/б. А вообще интересные у нас "партнёры", да, братцы? Один "своего первого русского убил в 16 лет" и теперь предъявляет тому, кто убил в 20. А вокруг 86%... Иногда и до 146-ти доходит... Какая красота... И не нужно удивляться такой композиции. Там в то время такой бардак был, что вполне можно было и с самим Дудаевым на одной фотке оказаться.  


Рейтинг блогов

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 окт, 2015 20:44 (UTC)
Прародитель укропского сафари
Интересное кино. Бастрыкин озаботился повышением рейтинга Яценюка в глазах свидомых, а какое казалось бы дело первого до рейтинга второго?
avn_msk
15 окт, 2015 20:47 (UTC)
Re: Прародитель укропского сафари
Да, это хороший вопрос.)
livejournal
15 окт, 2015 21:00 (UTC)
Прародитель укропского сафари
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Прародитель укропского сафари» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прародитель укропского сафари [...]
norg_norg
15 окт, 2015 21:38 (UTC)
> много позировал, фотографировался, давал интервью

Значит должно быть много фоточек. А где они? Хрен бы кто из журнашлюшей пиздобратии утерпел бы и не выложил фото-сессию с Сеней-кроликом.
avn_msk
16 окт, 2015 07:17 (UTC)
Они скорее всего в архивах редакций и спецслужб. Но там народ дисциплинированный, вопреки расхожему мнению. Будут молчать, пока не скажут "можно". Да и времени прошло больше 20 лет. Если у кого чо было частным образом, так давно быльём поросло. Однако вот эту фотку мы видим. Значит, будут и другие.
norg_norg
16 окт, 2015 07:55 (UTC)
Фотокорреспонденты обычно очень тщательно хранят свои архивы - это их хлеб.
И фоточки всегда можно продать за деньги. Можно, конечно, шантажировать самого фигуранта и продать компромат ему самому. Но если хоть одна фотка вылезла - то и остальные уже теряют ценность как материал для шантажа. Но мы их не видим. Почему? Журнашлюхам слава и популярность порой дороже денег - но с разоблачительными материалами никто не вылазит на авансцену. Хотя СК и объявил публично - "можно!".
nataly_r
16 окт, 2015 16:43 (UTC)
И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
avn_msk
16 окт, 2015 17:52 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
А вот это скорее всего монтаж. Посмотрите как естественно вписан Дудаев на заглавном фото, и как здесь. Там он немного как бы в дымке, нечётко, как и должно быть с остальными деталями картины. А здесь он прямо таки врезан в кадр.
nataly_r
16 окт, 2015 18:05 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
Вы по вышеприведенной ссылке сходите. Это фото от 10.12.1994 из давно написанной и оцифрованной книги, хранящейся в библиотеке. )))


http://profilib.com/chtenie/117617/deniel-trizman-istoriya-rossii-ot-gorbacheva-do-putina-i-medvedeva.php

Чеченский президент и бывший советский генерал ВВС Джохар Дудаев (слева) незадолго до начала первой чеченской войны, 10 декабря 1994 года. Фото "РИА Новости"
С ним рядом атаман Козицин на подписании какого-то договора между Донским казачьим войском и Дудаевцами.

Edited at 2015-10-16 18:08 (UTC)
avn_msk
16 окт, 2015 19:26 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
Да, 10 декабря - это меняет. Морду лица мог запамятовать, но фотка точно была в газете. Ну и что тогда всё это значит? Брехня? Не было его там?
nataly_r
16 окт, 2015 20:39 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
Да может и был какой-то Яценюк, возможно однофамилец. Может даже и он (на каникулах прокатился), ему в 1994 было всего лишь 20 лет.
Мне скорее всего кажется, что его больше потроллили, чтоб припугнуть, а там пускай гадает, что на него действительно есть.
А если бы были фотодоказательства, то они просочились бы в СМИ точно. Пока мы видим только слова неизвестно кого против слов Яценюка и больше ничего.
avn_msk
17 окт, 2015 18:36 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
Нет, 10 декабря никаких каникул в ВУЗах не бывает. Они начинаются под Новый год и заканчиваются в середине января - сессия.
nataly_r
17 окт, 2015 19:03 (UTC)
Re: И это же фото с Человеком очень похожим на Козицина
Я образно к тому, что в это время он в институте учился )))
Может в другое время приезжал. )))
avn_msk
16 окт, 2015 17:50 (UTC)
Продать компромат фигуранту? Продать за деньги?? Это только в детективах, в реальности таких дураков не осталось. Дураки все давно на погосте. При таких раскладах там без головы уйти проще простого. СК объявил "можно" пока только только для себя, как я понимаю.
livejournal
16 окт, 2015 15:37 (UTC)
Прародитель укропского сафари
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Прародитель укропского сафари» в контексте: [...] нал взят у в Прародитель укропского сафари [...]
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avn_msk
avn_msk

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner