avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Про капремонт.

https://news.mail.ru/politics/23168291/?frommail=1

Повторяю ещё раз для отставших от поезда. Вы ВСЕ независимо от пола и возраста от этих плат УЖЕ освобождены. По закону. Оплата за капремонт - дело сугубо добровольное. Как страховка. Не давайте своих денег этим кидалам, лучше на детей потратьте. Да хоть пробухайте, и то больше пользы будет... Вот только вчера по телеку была передача по этому вопросу. Она прошла по совершенно ожидаемому сценарию. Типа, дискуссия между типа, противниками и типа экспертами. Спектакль для лохов. Такой же, как всяческие "суд идёт" или как их там. Ни одного действительно важного и вместе с тем простого вопроса как то:
1. Скажите, это добровольно или обязательно?
2. А где те деньги, на которые нам по графику УЖЕ должны были сделать ремонт ещё лет 15-20 назад?
3. А где гарантии, что его нам в следующий раз всё-таки сделают?
4. Большинство серийных домов изначально (вернее фактически) рассчитаны на срок службы в 70-80 лет. И 50-60 из них они уже стоят. Скажите, какой дурак станет ремонтировать дом, который уже сносить нужно? И что там можно отремонтировать?? Разве что заново переложить. Так что будет в этом случае с деньгами его жильцов? - командой "противников" задано не было. И ни один "эксперт" тоже не пожелал осветить хоть что-нибудь из этого самостоятельно, в плане ликбеза.
То есть, картина происходящего проста как 3коп. Там наверху спохватились, что народ прочухал тему. И бросились навешивать лапшу на уши.
Они только делают вид, что это обязательно. Но впрямую никогда не скажут. Потому что это уже открытое враньё, за которое и до суда недалеко.  
Tags: ЖКХ, афера, манипуляции, развитой путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments