avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Американская космическая афера.

Оригинал взят у oldfisher_mk в Американская космическая афера
Все уже оттоптались на наивных киносъёмках "полётов на Луну" снятых в павильонах и пустынях лет 45 назад....
Им и тогда то не все верили, а сейчас те кадры "лунной хроники" кажутся просто какими то совсем детскими трюками....
Но вот недавно я поставил перепост гораздо более интересной статьи, про то, что не только эти полёты на Луну, а вообще вся космическая программа , связаная с ракетами Аполлон и другими- это один большой фейк и блеф, там вообще всё от начало и до конца- 100% инсценировка....
И тут мне прислали ссылку, оказывается существует уже давно действительно серьёзное исследование, доказывающее, что вся американская космическая история до появления многоразовых шатлов- это довольно примитивные инсценировки полётов...
Американцы никогда не только на Луне не были, они вообще не посылали человека в до 80х годов прошлого века, когда у них появились Челенджер и другие шатлы...
Вот эта ссылка, там просто на огромную книгу материалов http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я приведу только самое начало:

"12 апреля 1961г свершился исторический полёт Юрия Гагарина, и если для людей это был праздник, то для американцев и Элиты это был Черный , траурный день .
«С точки зрения пропаганды первый человек в космосе стоит, возможно, более 100 дивизий или дюжины готовых взлететь по первому приказу межконтинентальных ракет…Представители государственного департамента опасаются международных последствий полёта Гагарина» - "Нью-Йорк геральд трибюн" и " "Уолл-стрит джорнэл" [1].
Рене: «Кеннеди искал отвлекающий маневр общенационального масштаба. Он рассчитывал поднять престиж Америки и попросил Конгресс значительно увеличить расходы на космические нужды, в то время как Конгресс наоборот стремился сократить военный бюджет и минимизировать всевозможные траты. Вашему вниманию предлагаются фрагменты речи Кеннеди:
"Я считаю, что мы располагаем всеми необходимыми ресурсами и талантами. Но дело в том, что мы до сих пор не приняли серьезного решения и не выделили национальных ресурсов для подобного лидерства. Мы никогда не ставили долгосрочных задач по какому бы то ни было графику и никогда не распределяли наши ресурсы и время так, чтобы обеспечить их выполнение.
Принимая во внимание большой отрыв, которого русские добились своими мощными ракетными двигателями, позволившими им выгадать несколько месяцев, и понимая, что они будут держать это лидерство в течение какого-то времени еще более впечатляющими успехами, нам все же необходимо и самим предпринять определенные усилия.
Хоть мы и не можем знать наверняка, что в один день мы станем первыми, мы уверены, что отсутствие всяких усилий с нашей стороны непременно оставит нас позади.
Однако это не просто гонка. уже открыт для нас. И наше стремление освоить его вовсе не продиктовано чужими усилиями. Мы вышли в для того, чтобы свободные люди могли в полной мере разделить достижения человечества.
Таким образом, я прошу Конгресс в дополнение к уже упомянутым расходам для освоения космоса предоставить средства для достижения следующих национальных целей. Прежде всего, я считаю, что наша страна должна посвятить себя задаче до окончания десятилетия высадить человека на Луне и благополучно вернуть его на Землю. Ни один другой космический проект в этот период времени не был бы более впечатляющим для человечества и более важным для дальнейшего освоения космоса." (2)
Элита США прекрасно понимала опасность для существования США и для существования всей системы, на которой базировалась Америка.
Но что делать, если нет реальной возможности осуществить пилотируемые полеты в космос? Правильно, если нельзя , но очень хочется, то можно! Надо сфальсифицировать такие пилотируемые полеты, что США и начали делать эти фокусы, но не с 1968-69 года как полагают многие, а гораздо раньше. Дата первой фальсификации пилотируемого полета можно назвать теперь с большой долей вероятности : это 5 мая 1961 года.
Речь шла о существовании США и никаких угрызений совести организаторы операции «Большой Космический Обман США» не испытывали. Цель оправдывает средства!
Цель этих материалов показать признаки фальсификации пилотируемых полетов США в 60-х и 70-х годах, полетов на Марс и в далекий космос беспилотных чудо-аппаратов на основе материалов, представленных НАСА, с учетом элементарных знаний по физике, химии и на основе логических простых умозаключений.
То что считалось очевидным и неопровержимым в космических "успехах" США при ближайшем рассмотрении фактов становится очевидной ложью и грубо сделанной фальсификацией успехов."


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какой молодец! Он всё-таки сделал это! БРАВО! Матёрый человечище, глыба. К сожалению, не знаю кто это, как фамилия. Я это читал вразнобой на БФ несколько лет тому. Здесь он собрал всё вместе, последовательно. Итак, свершилось. Я знал, я всегда знал что всё это есть одна непрерывная гигантская афёра. Всегда был уверен в этом, всегда подозревал. С тех самых пор, как ещё ребёнком в далёких 70-х впервые прочёл и осознал тот факт, что они там были, а мы - нет. Мне это показалось очень странным, показалось что какой-то естественный порядок вещей по какой-то непонятной причине оказался нарушен. Ну не могло такого быть, хоть ты тресни. А оно было. Я конечно тогда ничего не знал, да и не мог знать. Да что там! Это знал и далеко не каждый академик. Но вот ощущение такое возникло сразу. Позже распространившись ещё на многие эпизоды. В частности на марсианские экспедиции. Во всём этом мне всегда чувствовалась (в отличие от всего нашего) какая-то ненатуральность, какая-то недосказанность, какая-то фальшь... Причину этого я, наивный тогда чукотский юноша, не мог понять. А кто бы мог, скажите на милость! Вот хотите верьте, хотите нет, а так и было.
avn-msk
Tags: США, афера, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments