avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Сегодня мир стал чуточку чище.

Оригинал взят у colonelcassad в Сегодня мир стал чуточку чище


Сегодня таки мир очистился на 2 человека. Помер подельник Горбачева Шеварнадзе и бандит-убийца Цапок. Люди бы вроде разной судьбы, но одинаково отвратительные своими преступлениями.

Жалко конечно, что их минула высшая мера наказания, и первый фигурант так и вовсе помер в своей постели под сочувственные и лицемерные слезы "всего прогрессивного человечества" благодарного за помощь в уничтожении СССР, что повлекло за собой гибель миллионов людей и социальную катастрофу на территорию бывшего СССР, когда десятки миллионов были ввергнуты в нищету, а страну разорвали кровавые чирья межнациональных конфликтов.

На тему таких персонажей мне всегда нравилась эпиграмма на смерть Гайдара.

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.


Да, казни увидеть не довелось, печально.



Ну а Цапок, обычный уголовник, но уж больно нарицательный, прямо квинтэссенция тупого и бессмысленного бандитизма, который врос в местную власть. Таких как он было немало, но этот деятель смог из криминальной хроники выпрыгнуть своими зверствами на федеральный уровень, заставив общество еще раз пожалеть, что в стране отсутствует смертная казнь. Издох как уверяют сам, но даже если конспирологи правы и ему помогли, то вот ни капельки не расстроюсь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По Цапкам у полковника разгорелась бурная дискуссия. Дескать да, они бандиты, но вот это конкретно на них повесили, а это не есть хорошо, до чего людей довели, сволочи.
А я вот как скажу. Да, то что повесили (что очевидно), это действительно не есть хорошо. И да, сволочи. Если в принципе. А ежели по жизни, так бог шельму метит. Не мытьём, так катаньем. А нечего было вообще быть бандитами, тогда бы никто на вас ничего и вешать не стал. В этой же станице рядом с вами живёт огромное количество таких же парней и мужиков. И на них как-то никто и ничего не повесил. Ни на них, ни на их родителей. Так что, поделом вору и мука.
avn-msk
Tags: враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments