avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и п*дорас ..."(с)

Оригинал взят у asaratov в "Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и п*дорас ..." (с)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/225452242.21/0_133f68_8fe55fa_orig
: Олег Терещенко



Что-то я совсем ничего не понимаю. Недавно их на майдане жгли коктейлями Молотова, расстреливали, избивали, выкалывали глаза. Потом объявили "врагами народа", преследовали семьи, сажали за решётку. И тут такой поворот.

Очень хочется надеяться, что это очередная деза. Однако многие источники подтверждают эту информацию. Если это так, то я действительно ничего не понимаю (

В ряды силовиков, которые сейчас принимают участие в АТО на востоке Украины, вливаются бойцы бывшего столичного "Беркута".

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/225452242.21/0_133f69_9130107f_orig
: Олег Терещенко

На базе "Беркута", которая на проспекте Краснозвездном, вечером 27 мая суетно. Во дворе стоят несколько автобусов, подъезжают машины сопровождения. Спецназовцы все время куда-то бегают, что-то носят. Они одеты в новую форму – черные штаны, черные футболки с надписью "Міліція". И больше никаких опознавательных знаков. У многих в руках автоматы, бронежилеты. В автобусы затаскивают картонные коробки. Что в них, не говорят, но похоже, что провиант. К воротам подъезжает черная "Тойота Кэмри", из которой выходит начальство. Ребята направляются в актовый зал, чтобы получить последние инструкции. На бегу успеваем перехватить одного бойца, дескать, как настроение?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9668/225452242.21/0_133f67_a28c66d3_orig
Фото: Олег Терещенко

- Настроения нет, - честно отвечает парень. - Какое тут может быть настроение, если половина ребят еще под следствием после Майдана. А нас заставляют снова воевать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9066/225452242.21/0_133f6a_13a6211f_orig
Фото: Олег Терещенко

Наш собеседник (kp.ua) говорит, что отказаться можно было. Но поставили условия: ими милиционерами на восток, или сразу вон из органов.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/225452242.21/0_133f6b_c8d8e49c_orig
Фото: Олег Терещенко

- А мы же этой работе полжизни отдали... – наш собеседник собирается уходить, но оборачивается. - У нас в полку, знаете, по разному было. Большинство сразу решили, что поедут, меньшинство колебалось. Но потом тоже согласились. Мы же как братья друг-другу: на Майдане вместе были, непонимание и предательство вместе переживали. И теперь, решили, будем вместе, куда бы нас не отправили.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/225452242.21/0_133f6c_404b36c2_orig
Фото: Олег Терещенко

http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/225452242.21/0_133f6d_33d85226_orig
Фото: Олег Терещенко

…Совещание закончилось. Автобусы окружили жены и дети бойцов. Женщины не сдерживают слез и просят обязательно вернуться. Дети жмутся к папам, которые обнимают их, держа на плечах автоматы. Занимая места в салоне автобусов, некоторые незаметно крестятся.

ЗЫ: Хочется подытожить эту информацию словами Игоря Стрелкова:

"Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до..." (с) Игорь Стрелков

ЗЗЫ: Если у кого есть информация по этому поводу, кидайте, пожалуйста, ссылки в комменты. Спасибо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет дорогуша, это не деза. А самая что ни на есть паскудная реальность. Об этом уже писали и это было совершенно ожидаемо. Не знаю для кого как, а для меня да. Вопрос только времени. Разумеется, не стоит судить огульно, что они мол, все как один и т.д. Кто-то уволился сразу, кто-то в течение времени вплоть до вот этого всего. Но большинство то осталось. И согласилось. И теперь жалеть там больше некого, и сочувствовать больше некому. Забудьте. Забудьте о существовании такого подразделения. Его больше нет. Оно растоптало поддержку и сочувствие всей России и большинства Украины, продало её за бабки, и теперь готово за них вас же, сочувствующих и убивать. И поэтому такого подразделения теперь для вас больше нет. Теперь есть такое же стадо пи*расов, в ряду остальных
И вот поэтому.
У нас тут в России грозятся сажать за "несанкционированные" митинги. Что это значит. Это значит, что люди начнут выходить не на митинги, а уже конкретно по делу. Ибо семь бед - один ответ. И если кто-то только начнёт кричать идиотские мантры на тему милиции с народом, то долг любого нормального человека пришибить первым именно этого типа. Не от ненависти, а просто как помеху, как необучаемого и безнадёжного мудака. Который только зря жрёт хлеб и мешает остальным делать дело.
avn-msk
Tags: Украина, предательство, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments