avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Сталина на вас нет, сволочи!


«Ижмаш» оставят без автоматов Калашникова


 

Продукция «Ижмаша». Фото ©AFP

 

Производство автоматов Калашникова на ОАО «Ижмаш» будет остановлено. Об этом 16 декабря сообщает РИА Новости. Производство самого распространенного стрелкового оружия в мире планируется передать Ижевскому механическому заводу (бренд Baikal), также расположенному в Ижевске.

 

Как сообщил президент Удмуртии Александр Волков, на «Ижмаше» будет закрыто все стрелковое подразделение, которое, помимо автоматов Калашникова, производит также автоматы Никонова (АН-94), снайперские винтовки Драгунова (СВД) и множество других видов оружия. По словам Волкова, это решение обусловлено плачевным финансовым состоянием завода.

 

По данным Министерства промышленности Удмуртии, которые приводит ИТАР-ТАСС, «Ижмаш» задолжал своим сотрудникам, а также поставщикам и подрядчикам в общей сложности около двух миллиардов рублей. По словам Волкова, завод столкнулся с трудностями из-за деятельности руководства. В 2011 году, сообщил президент, владеющая заводом госкорпорация «Ростехнологии» планирует смену руководства «Ижмаша».

 

Более того, Александр Волков не исключил, что предприятие может быть обанкрочено в целях борьбы с возникшим кризисом.

 

«Ижмаш» производит более 70 образцов вооружения, в том числе автоматы Калашникова, спортивно-охотничье оружие, авиационные пушки, высокоточные управляемые артиллерийские снаряды. Доля предприятия в производстве боевого автоматического стрелкового оружия составляет более 90 %, в производстве снайперских винтовок - 95 %.

 

Источник: Лента. Ру

 

ППЦ!! Всемирно известный бренд - банкрот! Имея постоянное финансирование и Госзаказы - завод хотят сделать банкротом. Это не поддаётся никакому здравому смыслу. Это саботаж и диверсия в масштабах всей страны. Такой завод по определению не может быть банкротом, у него должна быть очень высокая рентабельность! Ведь он делает оружие, самое популярное во всем мире! Ни х… не боятся, сволочи! Виновато руководство, поэтому производство у него нужно отнять. Чем лишить работы х… тучу квалифицированных работников. Ну, вы не ссыте, россияне, мы и их тоже накажем. Потом как-нибудь… Пусть они там типа, в наказание одни и сидят на пустом заводе… Эх, чую страшные либерастические мифы скоро таки, воплотятся в жизнь. По поводу одной винтовки на троих…

Срочно необходимо принять закон об ответственности власти! Это уже просто жизненно необходимо. Пока это всё ещё можно остановить! Вся информация в верхнем посте.   




Tags: беспредел, власть, враги народа, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →