avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Срочно обматывайте шаблоны скотчем.

Оригинал взят у juliette_rus в Срочно обматывайте шаблоны скотчем.
Оригинал взят у special_i_st в Срочно обматывайте шаблоны скотчем.
Оригинал взят у ur_2222 в Печатный орган ЦРУ в Украине* посчитал : большинство львовян хотят быть гражданами РФ :

ТОЛЬКО ГОЛЫЕ ФАКТЫ, НИКАКИХ ЭМОЦИЙ

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, 75,3% респондентов среди жителей Львовской области Украины хотят вхождения в состав Российской Федерации.

В то же время во многих областях большинство не считает и.о. президента Александра Турчинова и министров правительства премьера Александра Яценюка представителями законной власти.

*Исследование было сделано по заказу издания «Зеркало недели». Его результаты говорят, что в общей сложности только 15,4% жителей не хотят присоединиться к России, еще 12,5% затрудняются с ответом.

Наиболее активно хотят отделиться в Луганской (90,3%), Донецкой (97,5%) и Харьковской (96,1%) областях, меньше всего сторонников перемены флага насчитали в Херсонской области – всего 83,5%.

Называть главой государства четвертого президента Украины Виктора Януковича по-прежнему главой государства также готовы 69,8% опрошенных, не поддерживают его только 20%.

В целом полномочия и.о. президента Александра Турчинова признают законными или скорее законными только 13%, а 91% считают, что нынешний спикер ВР не имеет права быть временным главой государства. Сильнее всего его не поддерживают в Николаевской области (95%)

Верховную раду признают законным органом 4%, а возражают против этого уже 96%.

Киевский международный институт социологии уточняет, что исследование «Мнения и взгляды населения юго-востока Украины: апрель 2014 года» проводилось 8–16 апреля 2014 года.

Данные репрезентативны для населения (в возрасте 18 лет и старше) каждой из 8 областей юга и востока Украины (Одесская, Николаевская, Херсонская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Запорожская, Донецкая области).

Для проведения опроса для каждого региона была разработана отдельная стратифицированная, случайная выборка с квотным отбором на последней ступени.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какая неожиданность, а? И кто бы мог подумать... Миллион раз говорил: народ не обманешь! Как бы не изощрялись в своих заклинаниях и вранине все эти либеро-фашисты.
Вот только в прошедшие выходные случайно имел примерно получасовую беседу в реале с одной типично свидомой женщиной с Украины. Вполне нормальный человек, но сильно замороченный тамошней пропагандой. Это было видно, следы. Её больше раздражала не суть дела (Крым и Ю-В), а то, что я быстренько развязал все эти узелки и показал мошенничество и враньё, и кто тут действительно прав и почему. И она увидела, что все эти казалось бы, незыблемые в кругу сектантов построения, на людях смотрятся совершенно по-другому. Мало того, они просто смешны и ничего не стоят. Раздражало то, что на это нечего по существу возразить. Вот не нравится оно и всё тут. А возразить нечего. И оттого оно не нравится ещё больше... Совершенно типичная реакция. Впрочем, врагами мы не расстались, человек-то в основе своей, повторюсь, нормальный, насколько я разглядел. Вот так. Два-три месяца нормальной пропаганды и вот такие люди изменят своё мнение...
avn-msk
Tags: Украина, аналитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments