avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов пленён местными жителями! (видео)

Оригинал взят у blagin_anton в Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями (видео)
Оригинал взят у gilljan в Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями (видео)



Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.

Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.

Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

Вопреки призывам народу становится все больше и больше.

Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям (напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы).

Генерал объяснил, что снайперам пришлось открыть огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.

Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход изнутри закрыт.

Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.

В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.

Народ требует командира части.

В воздух было произведено несколько предупредительных выстрелов, но толпа продолжает расти.

P.S. Особую пикантность этой истории придает тот факт, что пресс-служба Министерства обороны Украины сообщает о том, что нападение на воинскую часть в Краматорске осуществила диверсионная группа. Что это были за "диверсанты" вы можете увидеть на представленных нами видеозаписях.

http://rusvesna.su/news/1397591939

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такого даже я не ожидал. :)))))  В первый же день операции! Какие коварные ватники! Товарищ герр генерал просто не ожидал такой подлости. В итоге снова обосрались, да ещё как. Что дальше? Война закончена, всем спасибо? Хорошо бы. Нет, шалишь! Теперь НАСТУПАТЬ надо.
А ежели серьёзно, то есть у меня такая кажимость, что герр товарищ генерал сам и подстроил своё пленение. Возможно, по наитию, экспромтом и по ходу дела. В таком случае вся эта авантюра вообще не стоит выеденного яйца. Уж если командующие сразу сдаются (или это его подчинённые сдали, не очень понятно с этим входом), о чём тут ещё можно говорить? И в активе мы имеем всего с десяток просто отдельных чертей начиная от Коломойского и заканчивая самим какбе фюрером. Плюс несколько сотен правосеков. Вот и вся хунта. Это - проблема?? Так что, всенепременнейше наступать!
avn-msk
Tags: Украина, позитивные новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments