avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Организаторы референдума "За ответственную власть" задержаны за экстремизм.

Оригинал взят у vici в Организаторы референдума "За ответственную власть" задержаны за экстремизм
Как сообщает ПЦ РОД сегодня, 5 февраля в Москве были задержаны члены инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилл Барабаш и Валерий Парфенов по обвинению по 282 статье УК РФ.

С 6 утра у активистов шли обыски. Парфенову полиция сломала дверь и после он был увезен на Петровку,38.

Инициативная группа «За ответственную власть» требует реального осуществления российских правовых норм о референдумах. Группа намерена принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и президента.
http://ru-nsn.livejournal.com/4122071.html

<br><br><br><br><br>

У ЧЛЕНОВ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА «ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ» ИДУТ ОБЫСКИ.


С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются, причем у последних двух "маски-шоу" вынесли входные двери.
Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издевку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что фашисты творят с теми, кто пытается его провести.
Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.
Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.

Ю.И. МУХИН


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прекрасно знаю всех троих. Удачи, ребята! А в 6 утра я был на работе, потому узнал много позже...
P.S. Как видите, когда дело серьёзное, менты вынесут вам дверь сразу. А не будут её пилить в течение нескольких часов, как давеча с известными персонами. Впрочем, я тут об этом уже раз двести говорил.
Напоминаю тем, кто не в курсе, о выводах "суда" при закрытии им АВН: референдум такой - дело совершенно законное, а вот организовывать оный - экстремизм.
Вот так. Не забывайте, где живёте.
avn-msk
Tags: АВН, беспредел, пропаганда, развитой путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments