avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Цирк зажигает огни...

Возвращаясь к ранее изложенному:
Волгоградская террористка дважды была замужем за ликвидированными боевиками
29.12.2013   16:12  (обновлено в 16:53)
На месте взрыва в здании волгоградского вокзала обнаружена голова террористки-смертницы. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. Уже назначена генетическая экспертиза, в скором времени будет известна личность террористки.

Читать дальше, кому охота: http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1175289
То есть, из написанного тут прямо следует, что то, что это террористка и она даже дважды была замужем, причём за ликвидированными боевиками, было установлено ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ГОЛОВЕ, ещё до всяких генетических экспертиз и установления личности. Даааа. Тут пожалуй, и самому Шерлоку Холмсу и стоять-то рядом с такими сыщиками было бы стыдно. Вот это работа!

А каким святым духом туда же надуло какого-то Печёнкина, нам предлагается догадаться самим. Ну например: раньше Печёнкин был мужчиной, но потом став ваххабитом и сменив пол, дважды побывал замужем за ликвидированными боевиками. Отсюда последняя по мужу фамилия - Асламова. Утраты и ваххабизм обозлили его и он решил мстить. Направляемый опытной рукой матёрого куратора Пашинцева. Который давно знал всю эту историю. Вот как-то так, теперь всё сходится. И женская голова, и мужская (девичья) фамилия, и кураторъ.


Tags: брехня, идиотизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments