?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё идёт по плану.

Самыми важными из новостей за последние дни я считаю следующие: о лишении пенсий и глобальной смене политических декораций. О первом все пишут уже открыто и что характерно, с "той стороны" никто даже и не думает опровергать. И правильно, а зачем? Ведь всё равно в эти опровержения никто не поверит, ну и чего зря напрягаться? Давайте лучше выпустим тучу короедов, которые будут писать что-то вроде: прально-прально, сами виноваты. Надо было детей рожать поболе, вот бы они их сейчас и обеспечивали. У нас вот дед один в деревне, у него четверо, и все в бизнесмены вышли. Так у того деда пачки баксов аж в сарае хранятся, в доме места не хватает. Ну и т.д.
Народ пока реагирует на всё это достаточно вяло и по двум причинам. Во-первых, нехорошее обещано в будущем (для кого-то и в весьма далёком), что как бы облегчает настоящее и нивелирует эту будущую напасть. Главное типа, это что сегодня. А до этого будущего ещё дожить надо. Да и "целевой аудитории" в сети что ни говорите,  маловато...
Во-вторых, и это наверное самое главное, люди просто не могут поверить в такую подлость. Думают, что как-нибудь оно да обойдётся. Хотя уже и учёные, но всё равно не верится...
А вот это очень зря! Не обошлось ничего в прошлые разы, не обойдётся и в этот. И это уже не чьи-то хотелки, а голая не математика даже, а арифметика. Через какую-то пару-тройку лет эти 7трлн. пенсионных денег брать будет просто неоткуда и по совершенно объективным причинам. А вся страна меж тем, уже разложена по нужным карманам и делиться с вами "своими кровными" дураков нет. За что боролись то? За нашу и вашу свободу. Ну, с ихней-то свободой всё в порядке, это будет свобода на поводке у хозяина, а вот с вашей... Она будет самая свободная, и без всяких поводков. Это будет свобода умереть с голоду или от инфаркта, неудачно нагнувшись над мусорным баком. И станет ещё на одного меньше среди мешающих вставать_с_колен...

О втором, пожалуй что, мало кто понял до сих, что в эти дни произошло. А произошла смена декораций. Либерастов задвинули, националистов выдвигают. Смотрите, как всё здорово получается. Сразу после Бирюлёво (про которое всем нормальным уже всё понятно, что это было и чего ради) и картинной поимки злодея, мало похожего на самого себя с видеозаписи, но который тем не менее, быстро "признался в разговоре с полицейскими", кратко возбух Азербайджан. Кратко, это чтобы подкинуть дров, но не выпускать ситуацию из-под контроля. Как тут нашими, так и там - ихними. В перерыве между этим ВНЕЗАПНО самораспустился КСО. Или ребята понятливые или намекнули: вы типа, пока свободны, будете в расходе. А скорее и то и другое.
Тут же был с помпой объявлен РМ. Тут же некая федерация мигрантов потребовала его запретить, а не то мы типа, объявим свой. Кто-то в ленте мудро заметил, что ну и пусть, от этого типа, численность РМ только вырастет. Поздравляю, гражданин! Вы удивительно проницательны. Ради этого всё и делается. Ибо капитализму просто нечего предложить вам, кроме религии и фашизма в нескольких разных, но давно всем известных обёртках...
И тут снова ВНЕЗАПНО разразился теракт. А то давно чёта не было, уж забывать стали. Как бы бессмысленный, бесцельный и беспощадный. Как и прочие в этой череде, начиная с Гурьянова. Но мы то с вами понимаем, из чьей жопы эти ноги растут. А как не понимать, когда на одном и том же месте были найдены подряд ДВА паспорта на одно лицо: один целенький и в хиджабе, другой в меру рваный и без оного. А лицо то на них обоих одно, да. Не знаю как вам, но мне особенно этот первый паспорт живо напомнил о 9/11.
Ну, дальше всё это подробно расписывать, думаю, бессмысленно и трата времени. Если кто и до этого понял, что это опять игра в четыре руки, тот понял. А кто не понял, и дальше не поймёт. Как ему ни жуй.

Да, вот ещё о чём хотелось бы. Гринписам ожидаемо переквалифицировали дело, теперь они хулиганы. Предсказываю ясное с самого начала: никому ничего серьёзного не будет. Ещё немного посидят на казённых харчах и параше, и разлетятся по местам проживания: давать хорошо оплачиваемые интервью, автографы и писать книги о страшном русском GULAGе.

Два наших известных актёра попали в переделку. Басилашвили (79 лет) просидел 4 месяца без горячей воды и без отопления с наступлением холодов. У Баталова (85 лет) мошенники отбирают дом.
И хочется их пожалеть, да не жалеется. Вы, граждане, сказали в перестройку много слов о том, как вам херово жилось в СССР и как вы страдали, и как вас, орденоносцев и всяческих лауреатов, в нём притесняли. Вам повезло, СССР больше нет, гонители ваши исчезли. Будьте счастливы. "Свобода приходит нагая" - не это ли я слышал тогда от кого-то из вас? Теперь вы тоже свободны.

Узнав, что известный всем борец с наркотиками встречался надысь с Наиной Ельциной и тепло поминал при этом Самого, понял, что давно ждал от него чего-то в этом роде. Ибо пустота настоятельно зияла. Ну не бывает оно так вот просто. Чтобы был никем, а стал целым мэром. ВНЕЗАПНО, но как бы и в тяжёлой борьбе. Если вы не при делах, то подобных персон наблюдать вам доведётся лишь по телевизору. На чашку чаю они к вам никогда не заглянут. Даже если случайно и станете как-то мэром. И даже того самого города. Да и борьбы вам никакой не видать, вас туда просто не пустят. Значит, что? Значит, всё то же самое. Что и не требовалось доказывать.


Рейтинг блогов

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
23 окт, 2013 22:19 (UTC)
Всё идёт по плану
Пользователь sparkmann сослался на вашу запись в записи «Всё идёт по плану» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё идёт по плану. [...]
sokol51
24 окт, 2013 08:33 (UTC)
И поделом этим двум "Б"-актёрам,пусть почувствуют разницу между "сраным", по Баталову, социализмом и капитализмом,маразматики.Правозащитная шваль молчит,видимо "Б" проплатить нечем.
columela
24 окт, 2013 09:20 (UTC)
Спасибо, я с Вами в анализе всей этой камарильи полностью солидарна. Сплошные отвлекающие маневры и мелкая никчёмная возня. Главные вопросы даже не поднимаются, а тихо пропихиваются большие и мелкие подлянки.
Да, от Ройзмана я всё же такого скорого лизоблюдства не ожидала (я понимаю - к главстерху, но к вдове алкаша?), хотя чего ещё ждать от брачного афериста и просто бабника?
beobaxter
24 окт, 2013 13:00 (UTC)
ППКС
Юрий Курский
24 окт, 2013 19:01 (UTC)
А план этот - ГРАЖДАНСКАЯ БОЙНЯ, с последующим триумфальным спасением пипла теми, кто давно истребляет его законным (по их законам) путём.

Edited at 2013-10-24 19:01 (UTC)
avn_msk
24 окт, 2013 19:39 (UTC)
Я так понимаю, что спасения здесь как раз и не предусматривается. Но сама идея богатая, все в случае чего будут сидеть и ждать пока их спасут.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

avn_msk
avn_msk

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner