avn_msk (avn_msk) wrote,
avn_msk
avn_msk

Categories:

Новости славян. Выпуск 7. План Киссинджера

Оригинал взят у pandoraopen в Новости славян. Выпуск 7. План Киссенджера

В этом выпуске речь пойдёт о программе, которая представляла собой  тайный план 1974 года по уменьшению населения земного шара с помощью четырёх методов: через установление контроля над  рождаемостью (программы планирования семьи); через войны; через голод и через эпидемии.

Текст выпуска:

На связи Минск, вас приветствует братская Беларусь, и я – Евгений Новиков с Новостями славян.

Сегодня продовольственная безопасность для любой страны – это вопрос жизни и смерти в буквальном смысле слова. Достаточно сказать, что на сегодня сорок шесть миллионов американцев питаются исключительно только за счет продовольственных карточек, по которым они получают бесплатные наборы самого элементарного питания, чтобы понять уровень проблемы. В связи с этим я познакомлю вас сегодня с одним недавно еще совершенно секретным документом, в котором подробно показано, как планировалась организация геноцида народов планеты не с помощью оружия, атомной бомбы, или систем ПРО, а с помощью голода. Об этом должен знать каждый житель планеты, и об этом надо писать в СМИ каждый день. Это так называемый план Киссинджера. Генри Киссинджер - этот человек сегодня всегда в тени, но в молодости он был советником у нескольких президентов США.

В 1974 году он с единомышленниками завершил составление документа, который в последствии был назван “Kissinger’s 1974 plan for food control genocide”. - План Киссинджера 1974 года по организации геноцида человечества через контроль над продуктами питания.

Это не утопия, не бред умалишенных, это совершенно реальный план уничтожения части человечества через организацию голода в той или иной части планеты. Счет должен идти на сотни миллионов, на миллиарды человек.

В документе или Меморандуме Киссинджера 200, который официально называется “Осложнения от роста населения земного шара для безопасности США и наши заокеанские интересы” утверждается, что рост населения в так называемых “странах менее развитых, чем США”, представляет собой угрозу национальной безопасности США. Именно так стоит вопрос – не меньше и не больше. В ноябре 1975 года президент Джеральд Форд даже подписывает этот документ, и этот план с того момента становится реальным направлением в международной политике США. В последующем он лёг в основу принятия многих решений и разработок во внешней политики Соединенных Штатов.

В этом документе http://en.wikipedia.org/wiki/NSSM_200 в деталях расписан  тайный план по уменьшению населения земного шара с помощью 4 методов – через установления контроля над  рождаемостью – вот вам, пожалуйста, и институт планирования семьи; через войны – вот вам пожалуйста и непрекращающиеся войны в течение последних десятилетий – Сирия, Ирак, Ливия Афганистан, Югославия, Вьетнам, Корея – на горизонте война в Иране; через голод – вот вам пожалуйста продовольственные карточки уже в самих США, а в Африке посмотрите какие продовольственные кризисы имеют место быть каждый год; и оказывается надо всего то порядка ста миллионов долларов чтобы одномоментно победить голод в Африке.

Но нет, международные олигархи на такие финансовые потери никогда не пойдут. И четвертый метод уменьшения народонаселения по плану Киссинджера – эту через эпидемии – вот вам, пожалуйста, каждый год эпидемии всё новых гриппов: и птичьи, и коровьи, скоро будут и собачьи, и кошачьи, верблюжьи. Фантазии у Запада хватит, не сомневайтесь. Там над такими задачами и планами работают целые закрытые исследовательские институты, или мозговые тресты.  И цель этих эпидемий только одна – найти предлог, чтобы начать массовую вакцинацию народов ядовитыми вакцинами, которые убивают больше людей, чем сам вирус. Такой информации в СМИ уже хоть пруд пруди. А вакцины готовят те же учреждения, как правило военно-медицинские лаборатории, которые разрабатывают и вирус и вакцину против него. То есть – всё поставлено на поток. Называется игра в одни руки. Такой игрок никогда не проигрывает. И все эти методы оказывается названы как руководство к действию еще в том плане, в том самом плане. А то, может еще кто-нибудь наивно полагает, что непрекращающиеся сейчас у нас с вами на глазах  ни на один день войны на планете - это набор случайностей.

Один из подзаголовков  этого плана называется просто и прямо - Продукты питания – как оружие – Food as a weapon. Вот вам и продовольственная безопасность любой страны, вот вам и цена любой посевной и  уборочной компании в Беларуси, в России, да и  на всем постсоветском пространстве. Цена этих компаний – это жизни миллионов людей, либо гибель миллионов людей от голода. И в этом контексте термин – Продовольственная безопасность страны приобретает глобальный контекст. И пустые полки на прилавках продовольственных магазинов в той или иной стране – это только начало коллапса такой страны. Продовольствие – как оружие – какая сатанинская идея лежит в этих словах! Каким надо обладать изощренным умом, чтобы выдвинуть такой тезис.

Назначен был  тогда и ответственный за реализацию того плана – Брэнт Скоукрофт – это тогда была большая теневая фигура, он к тому времени сменил Генри Киссинджера на посту Национально Советника по национальной  безопасности. Всё ЦРУ, Государственный департамент,  казначейство, Пентагон со всеми своими военными базами по всему миру и разведорганы, министерство сельского хозяйства – все  получили приказ максимально помогать, то есть  ассистировать Скоукрофту в реализации этого плана.

А в  это время у нас правил  Брежнев. Руководство Советского Союза не могло не знать об этом плане по линии наших спецслужб. Но нам, советским людям,  тогда вколотили  в головы идею мирного сосуществования капиталистической и социалистической системы и разрядки напряженности.

Сколько было написано на эту тему сочинений в школах, статей в газетах, сколько было защищено диссертации – трудно себе даже представить. Потому что все мы советские люди были очень открытыми, очень доверчивыми. Это у нас всегда было, да и сейчас есть в крови. Эта доверчивость в нас, в менталитете советского человека была и остается непреодолимой, конечно, пока нас не тронут. Затем пришел Горбачёв с его перестройкой и демагогией про гласность нововое мышление.  Ему сказали на Западе, сказали Тэтчер и Буш-старший, а он много раз в своих речах пересказал нам,   что, мол, крушение  СССР – это “столбовая дорога к правам человека, к демократии и в дружную семью самых  развитых цивилизованных стран”. Но эти цивилизованные страны оказались на самом деле странами, которые планировали реальное сокращение населения планеты с помощью 4 приемов – контроль рождаемости, войны, голод, эпидемии. Вот с такой цивилизацией столкнулся СССР после подъема железного занавеса. Только в этой ситуации нам надо понимать, что никто ни неофициально, ни официально этот план на сегодня в США не отменял, и никто не раскаивается от участия в его реализации. Более того, его применительно к современной обстановке засекретили еще сильнее. Во всяком случае, наиболее агрессивные его разделы. Агрессивные против жизни человечества на планете.

Действительно, как всё-таки всё у них было продумано, до деталей. Когда в США ещё в 74 году принимался этот план – план, как уморить мир голодом, эпидемиями, контролем над рождаемостью и войнами, –  то Советскому Союзу была предложена программа разрядки напряжённости, программа умиротворения СССР.

А советские космонавты в то же самое время   летали с американцами в космос, и тем самым практически полностью  передали американцам всю тогдашнюю советскую космическую программу. Не просто же так американцы вдруг согласились летать с русскими.   А советские диссиденты, и будущие демократы с либералами во всю пиарились в СССР за преклонение перед Западом. Мол, там свобода и процветание, и давайте доверимся, откроемся им, и советские люди с распростертыми объятиями с пошли на контакты с западными людьми. А там…. уже рассматривался план, как быстрее и эффективней Советский Союз уничтожить – или войнами, или очередным голодом, или эпидемиями, или абортами, или  всем этим одновременно. И ведь уничтожили – при нашем молчаливом согласии, за редким исключением. Вот уж  действительно, когда боги хотят наказать людей – они отнимают у них разум, или не дают его. И до сих пор советские народы всё дерутся между собой в братоубийственных войнах, вместо того, чтобы объединяться  перед угрозой полного уничтожения.   Хорошо хоть мы, белорусы, вовремя сообразили, что к чему. И соскочили с подножки этого поезда, несущегося в бездну вместе со своими пассажирами. Россия уже тоже остановилась на краю пропасти. И выход только в объединении наших народов, а на каком то этапе и наших государств, конечно не в ущерб при этом государственным суверенитетам.

И последняя фраза на сегодня: нежелание разобраться в своём прошлом, в трагедиях и падениях своего народа на сто процентов  гарантирует полное непонимание происходящего в настоящем, а значит и повторение таких же трагедий.. Именно поэтому мы сегодня и обязаны   анализировать свою историю и проводить исторические параллели, какими бы тяжелыми и неприятными они для нас ни были.

На этом сегодня всё. На связи был Минск и я – Евгений Новиков с “Новостями славян”. До встречи ровно через неделю.

Автор и ведущий: Евгений Новиков.


Источник http://www.kramola.info/Запись опубликована на сайте Ящик пандоры. Оставить комментарий.
Tags: США, враги человечества, капитализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments