?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Не смог не запостить.

Оригинал взят у deligent в Верить или не верить?
Автор - флора-2014. Это цитата этого сообщения
Верить или не верить?

А вы знали, что у основателя Советского государства Владимира Ульянова Ленина был родной брат близнец Сергей? Раньше об этой тайне знали только приближенные да и сам Владимир старался никогда не афишировать наличия брата. Относительно недавно в руки историкам попали фотографии двух близнецов, которые вы сможете увидеть далее. К сожалению, после смерти Владимира Ильича, Сталин сделал всё, чтобы память о брате великого Ленина была стерта из сердец советских людей.


Меж тем, Сергей был полноправным членом семьи, родители очень его любили и часто баловали.



Сергей был полной противоположностью Володе. Он любил животных, а впоследствии, после получения диплома об образовании навсегда стал вегетарианцем.



Однажды приехав в Уфу, Сергей случайно встретил на ярмарке Володю (Владимир Ильич слева, а Сергей Ильич — справа)



Жестокость Володи и революционные взгляды других членов семьи на некоторое время разлучили братьев. 16 лет от роду, Сергей, уехал из родного дома и осел в Уфимской губернии, где вскоре женился на местной девушке — красавице Зухре. Родители и брат на свадьбу не приехали, сославшись на свирепствовавший тиф.



http://deligent.livejournal.com/18486534.html СМ. дальше:Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антисоветская мысль не стоит на месте! :))) Это вот что-то новенькое, я лично такого раньше не видел. Просто удивительно, как после всего этого они не дописали, что он стал потом православным хоругвеносцем или застенчивым геем и демократическим журналистом.
Ну и комики б-ть. :)))))
avn-msk 


Рейтинг блогов

Profile

avn_msk
avn_msk

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner