?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у solovejs в Горижоп Must Go On


В сети появилось видео с упражнением «горижоп». Руководитель фракции ЕР в городской думе Шелехова Иркутской области Анастасия Мякина сняла ролик на своем рабочем месте — на фоне гробов в МУПе «Бытовые и ритуальные услуги», который возглавляла до вчерашнего дня. Глава города Валерий Десятов в результате уволил ее с этой должности, а местный политсовет исключил женщину из партии.



Неинтересно, почему Анастасию Мякину исключили из партии, потому что это – внутрипартийные делишки. Однако увольнение с работы – очевидный беспредел.
Если бы она горижопила на кладбище возле надгробий с именами усопших, то их родственники могли бы подать на нее в суд, который наказал бы ее по закону. А вот приседания на фоне пустых гробов вряд ли кого-то могут задеть, хотя прекрасно демонстрируют идиотизм единоросски. Вряд ли ханжество мэра Шелехова привлекательнее тупости экс-главы фракции «Единой России» в гордуме.
Понятно, что единороссы поняли страх и совесть, а некоторые из них рождены безмозглыми. Будем надеяться на новые «горижопы» народных избранников от партии власти. Тогда избиратель поймет, как жестоко был обманут, и припомнит хозяевам России и вложение наших нефтедолларов «нулевых» годов в американские банки, и сдачу в 2014-м Украины бандеровцам.
Это будет финальный «горижоп» «Единой России».
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нарастающий расколбас какой-то. Нарочитый беспредел и издевательская хуцпа одних, перемежаемая чистосердечным идиотизмом других. И тенденция усиливается день ото дня... Не успеешь толком поржать над прибитыми яйцами, Паниным, или ещё каким чертякой, "своими", которых не бросают, ролевыми псакингами Няши и прочими "тверк-патриотами", как появляется очередной горижоп. Т.е. человек, у которого реально горит в жопе. И понятно, что так просто это всё не закончится. Потому что уже не может. Ибо нарастающее давление среды выдавливает из себя идиотов. Когда они закончатся, не закончится само давление и тогда...
Казалось бы, ну повезло тебе дуре, попасть на хлебное место в том замкадье, где ты живёшь. Ну так и дыши носом, читай Мурзилку и сиди ровно. Не знаешь - промолчи, не уверен - не обгоняй! Так нет же блин, горит! Теперь ещё и от мужика свово п-лей получишь. Он то наверное думал, что дальше уже будет всё в шоколаде, а тут такой облом. :)))
avn-msk


Рейтинг блогов

Profile

avn_msk
avn_msk

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner